Работа с несколькими приложениями одновременно
Есть приложение "helpdesk"
Есть приложение "магазин"
В магазине есть личный кабинет. В личном кабинете есть пункт "обращения" который использует функционал "helpdesk"
При переходе в пункт меню "обращения" мы попадаем на страницу, под управлением приложения helpdesk со своим дизайном и всеми вытекающими.
Я понимаю, что я могу сделать копию темы из "магазина" с шапкой, подвалом, сайдбаром и т.п. Но это крайне не удобно, тем более что даже в вышеупомянутых блоках выодится контент сформированный или модифицированный различными плагинами приложения "магазин". Кроме того, меню формируется из категорий товаров, которых в приложении helpdesk естественно нет.
По факту мне нужно в контентной области на нужной странице личного кабинета вывести табличку с обращениями.
Делать копию основной темы и заставлять ее как-то работать со множеством плагинов из магазина это как-то слишком. Плюс даже если так сделать, то вдальнейшем неудобно тянуть изменения, если они касаются общих блоков.
Я могу как-то чисто контентную часть helpdesk отображать в контентной области нужной страницы личного кабинета магазина, без извращений с созданием отдельной темы для приложения helpdesk?
2 ответа
Эти файлы может использовать тема «Поддержки», если тема для «Магазина» у вас создана как родительская для семейства. В теме для «Поддержки» опишите только те файлы, которые нужны для работы этого приложения во фронтенде.
я же описал в вопросе, что подобный подход не очень, потому что в блоках типа "шапка" или "подвал" присутствуют плагины, написанные для магазина, и в приложении "поддержка" они не работают. Кроме того в шапке есть меню, построенное из категорий магазина, и в приложении "поддержка" меню тоже не отображается. Получается просто огрызок