Маршрутизация плагина Есть решение

Пишу плагин фильтра товаров.

Т.к. мне нужно в корне заменить логику фильтра, я создал экшен для категории товаров.

В routing.php прописал

return array(

'category/<category_url>/' => 'frontend/category',

'<category_url>/' => 'frontend/category');

Собственно эти правила должны заменить стандартный контроллер категории на экшен плагина фильтра товаров. Но этого не происходит.

Может где-то нужно выставить по-очередность параметров маршрутизации? Или можно как-то отключить маршрутизацию для категории? (Если отключаю маршрутизацию для категории в исходном коде магазина, мой экшен работает)

3 ответа

• 1
    Михаил Ушенин 2 июля 2015 08:29 # Решение

Вместо <category_url> в динамической части правила напишите что-то своё, чтобы отличалось от стандартного, например, <category_uri>.

• 1

Если вы собираетесь этот плагин публиковать у нас в магазине, то сразу скажу, что он никогда не пройдёт модерацию.

Так же при любом изменении логики с нашей стороны после обновления, т.к. будет использоваться вместо нашего экшена ваш, могут возникнуть различные проблемы.
    Если вы делаете только для кого-то, то проще внести изменения в код и делать это после каждого обновления, либо вообще решать задачу какими-то другими методами.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите