Контакты....как теперь их редактировать? Есть решение
Добрый день , с начала месяца заметили что теперь с лк админа нажимая на "редактировать контакт" в разделе САЙТ -Покупатели , попадаем на белую абсолютно пустую страницу.
т.е. mydomen.ru/webasyst/contacts/#/contact/27295/contact/edit/ - не покзывает ничего кроме юзерпика в левом верхнем углу.
туда же попадаем если в разделе КОНТАКТЫ нажмем на просмотр контакта mydomen.ru/webasyst/contacts/#/contact/27295/ то есть я по сути даже посмотреть не могу кто есть кто из зарегистрированных пользователей.
сапорт ответил что приложения контакты больше нет. не поддерживается и не будет. покупайте CRM, но мы маленький магазин , у нас нет потребности в црм, мы не делаем доп продаж или какой либо работы с контактами кроме как обьединение дубликатов когда покупатель забыл свою предыдущую регистрацию , правка опечаток в адресе и помощь в смене паролей.
за 9 лет работы ( все на вебасисте ) у нас небольшой круг из 3700 покупателей, нам не нужно ЛУЧШЕ, нам нужно то что было , работало и удовлетворяло. как быть ? какие есть решения
9 ответов
Вы, наверное, PHP обновили до 8-й версии?
На сервере найдите файл /wa-apps/contacts/lib/actions/contacts/contactsContactsInfo.action.php
И добавьте строки примерно на 38-ю строку ( я на фото ниже отметил, куда их вставил на своей установке)
P.S. Но самое забавное — даже на самых свежих скриншотах самой новой версии Shop-Script X (x.shop-script.ru) приложение «Контакты» есть и живее всех живых
иконку надо обновить и приложение вернуть (сделать его даже платным, но вернуть)
+1
Дорогой то вы человек! Спасибо большое все вышло ! я ведь ДВАЖДЫ писала в сапорт и. слов нет. всеж было так просто . Просто огромное спасибо!
Спасибо большое. Случайно наткнулся на решение, странно, что техподдержка не решает подобные проблемы. Хотя они и более критичные не торопятся решать.
Ничего странного, php 8 не заявлен у Контактов и приложение исключено из экосистемы. Увы. С позиции разработчика - логично снятое приложение не развивать.
выж заметили что решение уже есть и оно простое как ну 2 пальца об асфальт зачем эти пафосные слова? логично! не развивать! не заявлено!
имхо логично тех поддержке - поддерживать клиента, логично развивать то чем люди пользуются, логично помогать, особенно когда помощь посильна.
решение есть и спасибо тому кто помогает по сути без лишних слов
Благодарим, за камень в наш огород, мы обязательно помести его в сад камней, который у нас для этого есть.
P.S. тут кстати не оказывают тех поддержку, но если у вас возникают вопросы которые требуют оперативного решения, то могу посоветовать крупнейшее сообщество по Shop-Script - https://t.me/+w9el1h5Gtq05ZjFi
Если отключить «Контакты» в «Инсталлере» или удалить это приложение, то для редактирования контактов покупателей будет открываться приложение «Команда». Или CRM, если оно установлено.