Контакты....как теперь их редактировать? Есть решение

Добрый день , с начала месяца заметили что теперь с лк админа нажимая на "редактировать контакт" в разделе САЙТ -Покупатели , попадаем на белую абсолютно пустую страницу.

т.е. mydomen.ru/webasyst/contacts/#/contact/27295/contact/edit/ - не покзывает ничего  кроме юзерпика в левом верхнем углу.

туда же попадаем если в разделе КОНТАКТЫ  нажмем на просмотр контакта  mydomen.ru/webasyst/contacts/#/contact/27295/ то есть я по сути даже посмотреть не могу кто  есть кто из зарегистрированных пользователей.

сапорт ответил что приложения контакты больше нет. не поддерживается и не будет. покупайте CRM,  но мы маленький магазин , у нас нет потребности в црм,  мы не делаем доп продаж или какой либо работы с контактами кроме как обьединение дубликатов когда покупатель забыл свою предыдущую регистрацию , правка опечаток в адресе и помощь в смене паролей. 

за 9 лет работы ( все на вебасисте ) у нас  небольшой круг из 3700 покупателей, нам не нужно ЛУЧШЕ, нам нужно то что было , работало и удовлетворяло. как быть ? какие есть решения

9 ответов

• 7

Вы, наверное, PHP обновили до 8-й версии?

На сервере найдите файл /wa-apps/contacts/lib/actions/contacts/contactsContactsInfo.action.php

И добавьте строки примерно на 38-ю строку ( я на фото ниже отметил, куда их вставил на своей установке)

$this->view->assign('photo_editor_url', null);
    $this->view->assign('photo_editor_uploaded_url', null);

P.S. Но самое забавное — даже на самых свежих скриншотах самой новой версии Shop-Script X (x.shop-script.ru) приложение «Контакты» есть и живее всех живых

• 1
    Julia G. 18 апреля 2023 01:25 #

Дорогой то вы человек! Спасибо большое все вышло ! я ведь ДВАЖДЫ писала в сапорт и. слов нет. всеж было так просто . Просто огромное спасибо!

• 1

Спасибо большое. Случайно наткнулся на решение, странно, что техподдержка не решает подобные проблемы. Хотя они и более критичные не торопятся решать.

• 0

Ничего странного, php 8 не заявлен у Контактов и приложение исключено из экосистемы. Увы. С позиции разработчика  - логично снятое приложение не развивать.

• +1
        Julia G. Julia G. 15 мая 2023 18:25 #

выж заметили что решение уже есть и оно простое как  ну 2 пальца об асфальт зачем эти пафосные слова? логично! не развивать! не заявлено!

имхо  логично тех поддержке - поддерживать клиента, логично развивать то чем люди пользуются, логично помогать, особенно когда помощь посильна.

решение есть  и спасибо тому кто помогает по сути без лишних слов

• +1

Благодарим, за камень в наш огород, мы обязательно помести его в сад камней, который у нас для этого есть.

P.S. тут кстати не оказывают тех поддержку, но если у вас возникают вопросы которые требуют оперативного решения, то могу посоветовать  крупнейшее сообщество по Shop-Script - https://t.me/+w9el1h5Gtq05ZjFi 

• 1

Если отключить «Контакты» в «Инсталлере» или удалить это приложение, то для редактирования контактов покупателей будет открываться приложение «Команда». Или CRM, если оно установлено.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите