У меня тут странности. В настройках выставляю "Режим интерфейса по умолчанию > 2.0 (новый)", сохраняю, но интерфейс остаётся прежним везде. На другом проекте выставляю 2.0 и всё ок, интерфейс изменился
На первом проекте последние версии SS и WA В config.php 'ui' => '2.0'
Вообщем такая ситуация Есть два сайта site1.ru и site2.ru. В WA добавлены оба сайта. На сервере оба сайта имеют один IP и одну корневую директорию. По сути это копии, разница только в теме шаблона. На сайте site1.ru переключение UI работает, на сайте site2.ru переключение UI не работает
8 комментариев
Вы ведь это не в приложении "Контакты" делаете, да?
Неа
Настройки > Поля контакта
Всмысле, что не в приложение Контакты. Это из стандартных настроек WA
Я понял :)
Косяк фреймворка :)
А под UI2 хоть и не без ошибок, и с немного другим поведением, но хотя бы сохранить можно )
У меня тут странности. В настройках выставляю "Режим интерфейса по умолчанию > 2.0 (новый)", сохраняю, но интерфейс остаётся прежним везде. На другом проекте выставляю 2.0 и всё ок, интерфейс изменился
На первом проекте последние версии SS и WA
В config.php 'ui' => '2.0'
UPD:
Вообщем такая ситуация
Есть два сайта site1.ru и site2.ru. В WA добавлены оба сайта. На сервере оба сайта имеют один IP и одну корневую директорию. По сути это копии, разница только в теме шаблона. На сайте site1.ru переключение UI работает, на сайте site2.ru переключение UI не работает
Мы выпустили обновление фреймворка Webasyst, в котором исправили работу интерфейса редактирования полей контактов.
Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблема сохранится.
Спасибо вам за то, что помогаете улучшать программные продукты Webasyst!