техничекое

Добрый день.

Сделал тикет на техническую поддержку хостинг-провайдера, для копирования содержимого сайта в папку поддомена. Раньше с реализацией этой задачи небыло проблем, но в последнее время в технической поддержке появились какие-то новые люди с сомнительными навыками. Вообщем заметил в корне папки [.cache, .config, .local]. Насколько помню раньше их там не было. Были только папки [cgi-bin, tmp]. И дата создания сегодняшняя. Как раз после того как я сделал тикет на копирование сайта. Это в ТП уже что-то накосячили или может быть другой вариант? 

5 ответов

• 1

Вы часом не использовали  ранее пункт "не показывать скрытые директории"???? "  Эти директории служебные, для пользователей Linux. И еще вопрос, а часом директория которую вы показываете на скрине, не домашняя какого либо пользователя???? Если да, то это логично, что присутствуют эти скрытые директории, и да на это весьма похоже.

• +1
      Sol Invictus Sol Invictus 6 февраля 2023 13:33 #

Вы часом не использовали ранее пункт "не показывать скрытые директории"????"

Даже нет такого пункта в панели управления хостинга. 

---///---

И еще вопрос, а часом директория которую вы показываете на скрине, не домашняя какого либо пользователя????

Это дамашння директория для сайта. Есть только мой аккаунт как администратора. Пользователей нет.

---///---

Засада короче. Вижу по датам что эти папки сегодня обновлялись а может и были созданы. Я сам по серверу пару лет ничего не делал. Ну кроме как версию PHP менял. Эти файлы раньше не показывались. Тут еще с конца прошлого месяца начались проблемы со скростью загрузки сайта. Вырос LCP (скорость получения от сервера первого байта, скорость отрисовки самого большого графического элемента и прочее). И вот такая фигня в логах ошибок админки сайта начала появляться ...

..... техническая поддержка хостинга прикидываются шлангами, но кажется мне они что-то там накосячили, раз я ничего не делал, от слова совсем. 

• +2

Это дамашння директория для сайта

Скорее всего нет. Это домашний каталог пользователя. А домашний каталог сайта - один из тех что вы скрыли. То что там текущие даты изменения - норма. Связано с работами проводившимися по вашей просьбе хостером.

• +1

все там ровно, это директория пользователя сайта. Успокойтесь. Просто кто-то первый раз вошел консольно к вам и все.

• 1
    replicant 7 февраля 2023 12:06 #
    Домашний каталог пользователя (он же аккаунт на хостинге обычно). Нормальная картина и в этих папках и файлах ничего интересного нет.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите