Человек питается молоком практически с рождения, поэтому трудно представить, как мы обходились бы без него во взрослой жизни. В молоке содержится вся группа молочнокислых бактерий: лактобациллы, лактококки, бифидобактерии и др. Они используют для своей жизнедеятельности процесс молочнокислого брожения, то есть сбраживают лактозу с последующим образованием молочной кислоты. Попадая в наш организм, они начинают конкурировать с вредными микроорганизмами, которые обитают у нас в кишечнике.
«Бактерии, содержащиеся в молоке, для нас крайне важны: они производят молочную кислоту, которая убивает микроорганизмы-вредители, — рассказывает доцент кафедры микробиологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Елена Владимировна Семенова. — Последние даже не всегда патогенные, однако они накапливают в результате своей жизнедеятельности внутри нас токсичные вещества».
Я считаю, что раздача молока всем разработчикам благотворно скажется на качестве кода и сгладит вред, полученный нервной системой на производстве.
Это мое мнение, всем доброго здоровья!
8 комментариев
А можно вместо молока виски?
Коллега, приведите пожалуйста пример научных исследований о пользе виски и, возможно, мы договоримся, что для топ 10 разработчиков добавим и этот напиток. Но пока что так же обсуждается польза уринотерапии.
Я бы даже сказал даблвиски. А вообще предложение конечно очень хорошее и своевременное учитывая средний возраст сторонних разработчиков.
Сообщите курс обмена на односолодовый виски? Я предпочту взять им.
Но если правительство заставит всех перейти с виски на молоко, свободно распрастраняемое - подчинюсь.
Сударь, я предлагаю раздвинуть границы и ворваться в топ 10, где Вы гарантированно получите виски. Сколько в них будет солода - еще обсуждается. Возможно положим чуть больше, чем один.
Полностью согласен с Вами, мой друг и работаем в данном направлении максимально оперативно.
Сколько у Вас уже плагинов? 150 или больше?
пока меньше