Действия в статусах для начисления бонусов

1

Начало обсуждения здесь: https://support.webasyst.ru/fo...

На данный момент Действия в статусах не начисляют бонусы. 
Пример на скрине ниже, при котором бонусы не будут начислены.

В данном примере финальный статус "Почта отправлен" у которого выставлено действие "Оплачен" или действие "Выполнен" - данные действия должны быть признаком для начисления бонусов клиентам. На данный момент эти действия в статусе не являются признаком для начисления бонусов в Shop-Script, т.е. по сути делают бонусные начисления в данном случае не рабочими, от слова совсем.

Для начислений остаётся только один вариант - сносить к херам все статусы, которые у нас есть: Почта отправлен, СДЭК Доставлен, Курьер Доставлен (это три финальных статуса для каждого типа доставки) и оставлять только статусы/действия Оплачен или Выполнен, в которых будут все заказы в одной куче - для статистики, отчётов и структуры анализа данных в отделе продаж это смерти подобно. У кого статусы разбиты по названиям и действия указаны, как поведение к статусам, столкнуться с такой же проблемой. Просьба поддержать предложение и проголосовать.

Тех.поддержку движка просьба взять задачу в работу. Это ооооочень важно для магазинов с активными продажами на сайте и с маркетинговой программой для привлечения покупателей и мотивацией совершать покупки.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите