Отправка смс

Я купил плагин "turbo sms" для оправки уведомлений клиентам магазина.смс при оформлении заказ настроил.теперь хочу сделать кнопку статуса заказа "номер карты" (как например" новый", " в обработку"...)при котором при нажатии, клиентам будет отправляться смс с номером карты для оплаты, номер заказа и сумма.как это реализовать?я так понимаю что нужно выбрать статус заказа "подтвержден" и выбрать "добавить новое действие",а что дальше?

7 ответов

• 1

>>> хочу сделать кнопку статуса заказа "номер карты" (как например" новый", " в обработку"...)при котором при нажатии, клиентам будет отправляться смс с номером карты для оплаты, номер заказа и сумма

Откуда в этом уведомлении должен браться номер карты для оплаты? Вы планируете вводить его вручную каждый раз при выполнении этого действия? Или его где-то должен вводить клиент? Учтите, что передача продавцу полного номера карты требует от продавца соответствия требованиям PCI DSS. Возможно, я неточно понял суть вашей ситуации — опишите нагляднее.

• 1

номер моей карты и моя фамилия должны быть шаблоном(уже готовые),номер заказа и сумма к оплате -это переменные

• 1

пришел например заказ 10043,я позвонил клиенту,он согласился на оплату.

я нажимаю статус "в обработку", и "карта",-ему приходит смс с реквизитами для оплаты "заказ 10043. сумма 540 грн. карта для оплаты 7534720849242 Дорошенко А.С,"

• 1

как теперь реализовать эту задумку?

• 1
    1. Добавьте действие "Карта".
    2. Для этого действия создайте уведомление и в шаблоне уведомления простым текстом впишите номер карты и другой нужный текст (переменные для вставки номера и суммы заказа найдёте внизу в Шпаргалке). При выполнении этого действия клиенту отправится уведомление с введённым вами текстом.
  • 1

как уведомление привязать к этому действию?

• +1
      Виктор Виктор 20 октября 2015 13:55 #

Заинтересовало Ваше предложение завязать отправку реквизитов на одну кнопку.

1) Добавил новый статус заказа "Отправить реквизиты", установил значение "Не менять статус заказа" . Поставил галки чтоб кнопка появилась когда надо.

2) Теперь при создании нового уведомления есть возможность выбрать действие "Отправить реквизиты".

3) Создаем текст уведомления

Мой пример почтового уведомления:

<p>Здравствуйте, {$customer.name|escape}!</p>

<p>Спасибо за покупку в магазине «{$wa->shop->settings("name")}»!</p>

<p>Оплатить заказ {$order.id} на сумму {wa_currency($order.total, $order.currency)}</p>

<p>Вы можете в любом терминале Приват банка или через систему "Приват 24.<br>

Для оплаты пополните кару Приват банка с номером 0000 0000 7777 0000<br>

Получатель: Семён Семенович<br>

После оплаты просим сообщить об этом любым удобным для Вас способом для ускорения обработки заказа и скорейшей его отправки.<br></p>

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите