Позорище с корзиной плагинов Принято

1

Удивительные специалисты в вебасисте. Они даже корзину в своем магазине приложений не могут сделать. Набираешь нужное. Потом при необходимости что-то одно удалить удаляешь все. Потому что отмечая один продукт на удаление доступно удаление только всего. Феерические специалисты. Мне теперь опять искать нужное. И такое раз в пол года. Собираешь. Потом одно не верное движение  и можно по новой. Я так ни одного продукта не закажу. Разработчики останутся без денег.  

6 комментариев

• +3
    fieldvis fieldvis 19 ноября 2022 14:37 #

есть уже давно ощущение, что в кампании работают не доброжелатели. Интуитивность отсутствует как класс. Все натыкано лишь бы было

• +1

К сожалению не знаю вашего имя, но вы прекрасно можете удалять часть отложенной корзины, индивидуально каждое не нужное приложение, плагин

Выбор чекбоксов слева служит для выбора продуктов которые вы покупаете в текущий момент. Остальные останутся в корзине.

В целом есть определенные шероховатости, не хватает "удалить выбранные", но в целом весь функционал есть.

• 0
        fieldvis fieldvis 19 ноября 2022 18:32 #

можете дать совет как найти удаленные плагины?

• +3

На мой взгляд, достаточно изменить формулировку с "Очистить список" на нечто иное, что явно будет указывать на полное очищение корзины. При текущей формулировке действительно может возникнуть двойственность восприятия.

• 0
        fieldvis fieldvis 19 ноября 2022 18:30 #

гениально. я уже несколько лет удаляю после выбора приложения чеком и справа очистить. других вариантов по факту не видно. если бы не толмачи откликнувшиеся на мой праведный гнев. через некоторое время это бы повторилось снова.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите