Удивительные специалисты в вебасисте. Они даже корзину в своем магазине приложений не могут сделать. Набираешь нужное. Потом при необходимости что-то одно удалить удаляешь все. Потому что отмечая один продукт на удаление доступно удаление только всего. Феерические специалисты. Мне теперь опять искать нужное. И такое раз в пол года. Собираешь. Потом одно не верное движение и можно по новой. Я так ни одного продукта не закажу. Разработчики останутся без денег.
6 комментариев
есть уже давно ощущение, что в кампании работают не доброжелатели. Интуитивность отсутствует как класс. Все натыкано лишь бы было
К сожалению не знаю вашего имя, но вы прекрасно можете удалять часть отложенной корзины, индивидуально каждое не нужное приложение, плагин
Выбор чекбоксов слева служит для выбора продуктов которые вы покупаете в текущий момент. Остальные останутся в корзине.
В целом есть определенные шероховатости, не хватает "удалить выбранные", но в целом весь функционал есть.
можете дать совет как найти удаленные плагины?
На мой взгляд, достаточно изменить формулировку с "Очистить список" на нечто иное, что явно будет указывать на полное очищение корзины. При текущей формулировке действительно может возникнуть двойственность восприятия.
гениально. я уже несколько лет удаляю после выбора приложения чеком и справа очистить. других вариантов по факту не видно. если бы не толмачи откликнувшиеся на мой праведный гнев. через некоторое время это бы повторилось снова.
гнев справедливый - базара нет. Нет Экшена удалить выделенные. Может исправят?