Характеристики добавить Тип Напряжение(В) Выполнено

4

Электроника и техника имеет характеристику по напряжению или даже диапазон работы

Было бы вполне целесообразно добавить в Шоп-скрипт Тип Напряжение

7 комментариев

• +3
    Максим Левин Максим Левин 13 ноября 2022 08:20 #

Вы можете скопировать файл из директории wa-apps/shop/lib/config/data/dimension.php в wa-config/apps/shop/dimension.php, а затем добавить в него новый тип характеристики подобно  уже приведенным в нем типам.

• 0
      civicd14 civicd14 14 ноября 2022 18:10 #

Спасибо! Конечно попробую сам добавить, как и многое другое уже самостоятельно добавил... Благодаря вебасисту - особо не стоял выбор что учить в веб-програмирование, Джавасквирт и ПХП сами ко мне прилипли, не я их выбрал, они меня.... 

Но блин, Амперы и Ваты уже есть в базовом функционале, неужели Вольтаж - так сложно... 

ИЛИ ОК, все не предугадать, тогда почему не сделать возможность задавать самостоятельно новые ТИПЫ... это куда более функциональнее, чем новый, замороченный, замудренный дизайный админки 2.0

еще спасибо за подсказку, я не собирался сидеть на месте и ждать обновлений, как раз планировал искать файлы отвечающие за типы характеристик и вы мне чуть ускорили этот процесс

• +2
        replicant replicant 14 ноября 2022 18:48 #

"Лайфхак" про хар-ки достаточно старый, но работал раньше и работает до сих пор. Вот тут рецепт был https://support.webasyst.ru/forum/27319/parametr-obema-m3ch/

• 0

Конструктор типов характеристик функционал довольно сложный и мало востребованный. Проще отредактировать wa-config/apps/shop/dimension.php если нужно и все.

Насчет функциональности увы, но вы не правы.  Это нужно одному из 200-300 магазинов, а значит в приоритете такое никогда не будет. Опять же есть решение которое для разработчика понятно и просто.

• 0
          civicd14 civicd14 28 ноября 2022 15:37 #

добавить формочку с полями массива при нажатии на которую в wa-config/apps/shop/dimension.php будет push-ится еще одна запись в конец? 

• +1
          Михаил Ушенин Михаил Ушенин 2 июня 2023 16:08 #

Мы выпустили обновление Shop-Script, в котором добавили новый тип характеристик «Напряжение». Обновление можно установить в «Инсталлере».

Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если возникнут трудности при использовании нового типа характеристик.

Спасибо вам за то, что помогаете улучшать программные продукты Webasyst!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите