Применение купонов и баланса личного счета без перезагрузки страницы Есть решение
Как сделать, чтобы применение купона или применение в качестве оплаты за заказ баланса личного счета было без перезагрузки страницы?
Как сделать, чтобы применение купона или применение в качестве оплаты за заказ баланса личного счета было без перезагрузки страницы?
7 ответов
Пример для темы default. В файле cart.js в самом конце перед закрывающими скобками
Добавьте вот такой обработчик:
Спасибо, Михаил!
Хм. Эт че получается? Теперь при нажатии на любую кнопку submit в form в корзине (а там таких кнопок может быть 3 - для купона, для применения баланса, ну и отправка заказа) у меня тупо рефрешится страница, а не выполняются действия :)
Только с купоном работает, с остальными рефрешится.
У меня заказ в 1 шаг...
Это был пример для стандартной темы Default. Для всяких нестандартных отклонений нужно адаптировать этот скрипт.
С кнопкой "Отправить заказ" разобрался. Нужно добавить еще одно условие "НЕ". Первую строчку нужно заменить на эту:
$('[name="coupon_code"]').closest('form').find(':submit').not('[name="checkout"]').not('[name="saveBestcart"]').on('click', function() {
А как "Использовать баланс" (накопительную скидку покупателя) тоже без перезагрузки? Тот который name="use_affiliate"? Делаю по аналогии с купонами - не получается.
И заодно измените обработчик для #cancel-affiliate вот так:
Михаил, подскажите, как при применении купона запустить обновление корзины updateCart?
Не знаю, что передавать в $.post для data.
coupon_name существует, лог 'test' в консоли есть.
Для других действий (удаление товара, изменение количества) берется data-id, а здесь мне непонятно, как и что передавать?