Помощь с выводом $skuname_ Есть решение
Приложение MyLang - больше не поддерживается и его автор не выходит на связь. Прошу у webasyst сообщества подсказки в решении проблемы Локализации на разные языки витрины..
Витрина с двумя local (ru и en)
в карточке товара есть блок с данными артикулов value s-sku-list
MyLang добавляет input для не основной локали:

выведя массив продукта, я обнаружил, что автор MyLang записал в массив Продукта имена второй локали вот таким образом (в данном случае у товара два sku (4287 и 4288) и для каждой второй локали имеется в массиве name):
проблема в следующем, обратиться на прямую к skuname_4287 у меня получается:
{$p.skuname_4287}
так же есть цикл, которым я могу обратиться к id
теперь нужно прописать конструкцию в шаблоне вывода товара( да и не только, в корзине и так далее - это я уже где найду там и выведу). проблема с самой конструкцией, нужно обратиться к {$p.skuname_4287}, но вместо 4287 подставить значение {$sku.id}
3 ответа
вопрос решен.. всем спасибо!
Расскажите пожалуйста как решили ваш вопрос !
1. Понять, происходит ли запись из админки в БД, с использованием используя консоль разработчика выявил какие метки есть на поле input
2. Вывести в люди массив данных, которые хранятся в БД на продукт - > долго не парился, написал блок спозиционировав его фиксированно по верх всех окон и закинул туда <pre>{$p}</pre>
3. Найдя среди прочего skuname_4257 был ступор
4. Попробовал вывести в шаблон в лоб skuname_4257 - вывод сработал. начал искать как теперь вместо 4257 - подставить sku.id
5. Найдя в шаблоне массив, который перебирает p.skus и выводит sku.id - я начал искать синтаксис php который позволит подставить в переменную sku.id
6. Наткнулся на 10к веток разных форумов с похожими вопросами, где ответы были: АЛЯ: "тебе это не надо, сформируй по человечески подмассив внутри массива"
7. продолжил пробовать, на чистом php получилось вывести, но как упаковать это в вывод на html толи ума не хватило толи усталость сказывалась..
8. И тут я решил написать разработчикам шаблона, вопрос не по теме, ибо их косяка тут нету, а банально моих знаний PHP не хватало... они подсказали мне за конкатенацию и показали как правильно синтаксически прописать это внутри html
в моем случае, это
все просто и банально)
остается найти все места вывода, где выводится sku.name и добавить свой вывод..