Изменение цен товара на сайте
Подскажите , можно ли и какой плагин меняет цены на сайте ! Например на сайте поставщика и у меня цена 1000 рублей , и поставщик поменял у себя на 990 у меня так же цена поменяется на 990
Подскажите , можно ли и какой плагин меняет цены на сайте ! Например на сайте поставщика и у меня цена 1000 рублей , и поставщик поменял у себя на 990 у меня так же цена поменяется на 990
8 ответов
это плагины обновления прайсов поставщиков. Подбирайте из маркета, там более 10 решений
Это я понимаю ! А если прайс - это сайт представителя ! а прайса нет ! Просто цена на сайте и меняется , а ты знаешь просто какой процент от данной суммы сделать минус , что бы получить опт цену. По этому и хотелось бы , что бы например если поставщик меняет цену у себя на сайте , что бы автоматом и у меня поменялась например .
только частная доработка, кстати парсинг сайтов в России находится на грани законодательного поля. Поосторожнее.
Не занимаетесь доработками ? Парсингом не занимаюсь
подобного рода нет.
на какой такой «грани», можно ссылочку на закон? :)
и кстати, в маркете есть плагин «Парсинг других сайтов». Хз нормально ли он работает или нет, но он есть.
Думаю ваша экспертность позволяет самому найти ответы, я бы наверное подискутировал бы в вашей группе на эту тему, но увы, мы меня оттуда изгнали за наличие моего отличного от вашего "экспертного" мнения, поэтому воздержусь от обсуждения с вами данного вопроса. Да и толкового юриста, вы и без меня найдете.
))