Шаблоны в карточке товара

Добрый день!

Хочу ускорить создание товара на сайт. Для этого хочу, чтобы в карточке товара были шаблоны.

1. В кратком описании, чтобы выводились хар-ки товара (см. скрин)

2. В основном описании, чтобы первым выводилось Название товара

Подскажите пожалуйста как это сделать или сколько будет стоить, если заказать настройку

5 ответов

• 1
    Эрик Webasyst 23 октября 2022 13:49 #

По первому вопросу вам может помочь плагин  https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/listfeatures/

• +1
      Toxic Toxic 27 октября 2022 13:33 #

У меня это плагин есть. Но он же про характеристики в категории, а не в карточке товара.

• +2

Характеристики в карточке товара в любое место может вывести вам верстальщик за час.

• +1
          Toxic Toxic 27 октября 2022 18:25 #

Вы сможете это сделать. Как на примере

• +2
            replicant replicant 27 октября 2022 18:33 #

Напишите в телеграм @RedBrrread (Даниил), сошлитесь на эту тему на форуме про Хар-ки в карточке товара. Там технически работы действительно немного, но зависит от темы и мелких нюансов и пожеланий по оформлению блока. Смотреть надо по месту, но сделают так как вам надо.

Будет красиво. У меня теперь вот так на сайте стало. Хар-ки прямо под кратким описанием (оно мне надо тоже), а полное и отзывы где-то там сильно ниже. Вот. И ещё подсказки к хар-кам есть, хоть и реализовано плагином (докупил как-то по распродаже), но возня определенная была по встраиванию в тему, чтобы работало ровно так, как мне надо.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите