Сделайте возможность изменять внешний вид формы подписки (css+html) через шаблоны. Сейчас приходится изменять стандартную форму и при каждом обновлении приложения "РАССЫЛКИ" дизайн формы слетает(
Правда не знаю, как сработает, если есть списки подписок. Но, блин... И действительно столько зеленых бейджей, а вопросы какие-то детские. Что мешает увидеть формируемый код и сделать статично такой же? Ну или что мешает просто за счет своих CSS оформить стандартны шаблон? В наше время средствами CSS можно сделать всё. И див может быть таблицей, и таблица дивом.
Форма подписки должна завлекать подписчиков, и должна быть в попандере или снизу сайта отдельной строкой - подпишись и получи! А у нас какой то древний дизайн формы подписки из старого шоп скрипт премиум
Мы все это время работали на этом коде, который предоставил Евгений Леман (спасибо Вам, ЕвГений!!!)
Сейчас пришлось изменить на стандартную подписку, это какое то мерзопакостничество со стороны разработчиков. Почему форма такая НИКАКАЯ? никакой красоты, никаких возможностей изменить кнопки (они реально противные, они были в интернете в то время, когда большинство страны еще не знало, что такое интернет, и слово "Интернет" по правилам русского языка писали с большой буквы").
Кто знает как изменить эти кнопочки? Буду благодарна любой помощи!
11 комментариев
А я б так сказал:
Дайте возможность изменять внешний вид всех форм (регистрация, подписка, авторизация, личный кабинет и т.д.) а то танцы с бубном сплошные....
Эмм...
Евгений, перестала работать любезно предоставленная Вами форма после обновления:( Как же быть?:) Может быть у Вас случайно есть варианты?
Правда не знаю, как сработает, если есть списки подписок. Но, блин... И действительно столько зеленых бейджей, а вопросы какие-то детские. Что мешает увидеть формируемый код и сделать статично такой же? Ну или что мешает просто за счет своих CSS оформить стандартны шаблон? В наше время средствами CSS можно сделать всё. И див может быть таблицей, и таблица дивом.
та это все понятно, но у меня есть такие дизайны, на которых редкие танцы с бубном приходится вытворять, чтобы добиться желаемого результата.
Почти все на абсолютном позиционировании - это не правильно.
Форма подписки должна завлекать подписчиков, и должна быть в попандере или снизу сайта отдельной строкой - подпишись и получи! А у нас какой то древний дизайн формы подписки из старого шоп скрипт премиум
Мы все это время работали на этом коде, который предоставил Евгений Леман (спасибо Вам, ЕвГений!!!)
Сейчас пришлось изменить на стандартную подписку, это какое то мерзопакостничество со стороны разработчиков. Почему форма такая НИКАКАЯ? никакой красоты, никаких возможностей изменить кнопки (они реально противные, они были в интернете в то время, когда большинство страны еще не знало, что такое интернет, и слово "Интернет" по правилам русского языка писали с большой буквы").
Кто знает как изменить эти кнопочки? Буду благодарна любой помощи!
Насколько я знаю, сейчас такая форма не будет работать т. к. она будет требовать ввода капчи
css может решить внешний вид, и не обязательно наговаривать на разработчиков.
Александр, я с Вами не согласна, как и большинство (смотрите темы, отзывы). Было хорошо, стало хуже, зачем?
Возможность кастомизировать шаблон формы так и не завезли?