Поддержка. Переменная {REQUEST_HISTORY_CUSTOMER} На рассмотрении

2

При использовании переменной 

{REQUEST_HISTORY_CUSTOMER}

в настройках потока (уведомление по EMail в действии) в качестве "заголовка" блока с предыдущим ответом сотрудника поддержки используется название установки фреймворка. Т.е. то, что находится в разделе Настройки - Общие настройки - Название компании.  Ну как так то? А если на установке 7 сайтов разных направленностей? А зачем тогда название потоков нужно? А почему тогда в ЛК пользователь видит другую историю, с более приемлемым "заголовком" (имя сотрудника)?  

В общем самый плохой вариант - это тот который используется  сейчас в переменной {REQUEST_HISTORY_CUSTOMER}: название компании заданное при установке фреймворка. А т.к. приложение Поддержка заявляется как поддерживающее работу с разными доменами - то это просто ошибка. 

5 комментариев

  • +1
    Alexander Alexander 13 сентября 2022 04:01 #

    Такая же история. Приходиться изощряться.

  • +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 16 сентября 2022 09:22 #

    Если указать другое название компании в разделе «Сайт → Личный кабинет → Мои запросы → Настройки», это решит вашу проблему?

    • +1

      Спасибо, проверю, отпишусь.

    • +1

      Не проверял, но посмотрел. Да, там стоит Название компании. Но минуточку... Заголовок этого блока гласит: "Укажите, что отображается в качестве исполнителей действий в личном кабинете клиента". Так в ЛК клиента отображается имя сотрудника, который дал ответ (ну или может который назначен, не проверял). Ног там имя сотрудника, а в настройках стоит Название компании =)

      Переключу на "Имя сотрудника", посмотрю как себя поведет. Если везде будет указываться имя сотрудника, то да, это решит мою конкретную проблему.

      Но, на мой взгляд, было бы разумно такие вещи выносить в настройки потока. Ситуации могут быть очень разные, и в каких-то хотелось бы оперировать названием компании, а оно едино для всех потоков.

      Добавить комментарий

      Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите