Передать в JS-скрипте номер заказа/кол-во товара/sku Есть решение
Собственно сабж. Подскажите пожалуйста, если с php всё понятно, то в JS не очень понятно, как передавать данные о номере заказа, кол-ве заказанного товара и SKU
Шаблон так выглядит, где в фигурных скобках нужно указать параметры:
orderedItem.push({ Product: { productID: '{{product_id}}', // внутренний код продукта (не более 100 символов, соответствует ID из товарного фида). price: '{{price}}', // цена товара }, orderQuantity: '{{quantity}}', // количество товара }); ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({ orderNumber: '{{order number}}', // внутренний номер заказа (не более 100 символов) });
7 ответов
Хотя бы один пример из четырёх подскажите, с стальным попробую сам разобраться
Ребята, подскажите хоть метод решения, в документации ничего не могу найти
Расскажите подробнее о решаемой вами задаче. Что вы разрабатываете: плагин, тему дизайна? Где должен работать ваш код: на витрине, в панели управления?
Михал, чего-то я действительно совсем не подробно расписал вопрос. Задача интегрировать площадку Admitad с интернет-магазином, по инструкции: https://support.admitad.com/hc...
У них так называемый трекинг-код. Подключается через внешний скрипт, который прописываем в <head>, с нашей стороны дописывается js-скрипт передачи данных. Код скрипта ниже, выше было просто выдержка из кода:
Главное передать productID, price, orderQuantity и orderNumber
AJAX не используем, в ИМ пошаговое оформление заказа.
Скрипт ниже, должен быть на странице Спасибо за заказ
Перепробовал несколько вариантов, но я так понял всё сводится к получению данных через Smarty, но ведь это php, всё на сервере, не получается через скрипт получить эти данные, да ещё и на странице Спасибо за заказ, где по сути получаю только номер заказа {$order.id}
В WA есть модуль интеграции, но он не рабочий, последнее обновление было в 2018 году, в тех.поддержке Admitad подтвердили, что с данным модулем не работают
https://www.webasyst.ru/store/...
Откройте шаблон checkout.success.html
В нем выведите все доступные переменные
kadurinho, благодарю!!!