Вывод характеристики на определенной витрине
У меня магазин книг и издательство. Основная витрина для магазина содержит книги разных издателей. Мне нужно сделать вторую витрину именно для своего издательства, вывести там только свои издания, и прописать в характеристиках ссылке, где купить товар. Но эти характеристики нужно вывести только на конкретной витрине, а в магазине, чтобы эти ссылки не выводились. Реально ли реализовать? Возможно есть подходящий плагин?
4 ответа
Как самый простой вариант, разнесите ваши книги по разным типам товаров. А типы товаров сделайте издательствами. Тогда вы сможете у разных витрин(приложение "сайт" -> структура -> магазин) указывать какие типы товаров показывать, а какие нет.
Это понятно. Но суть в том, что характеристики товара выводятся на всех витринах, а мне нужно, чтобы товары выводились на обеих витринах, а определенные характеристики только на одной. Т.е. с одной витрины их нужно скрыть.
Дорабатывать шаблоны и, для удобства, настройки темы дизайна в части формирования и вывода (фильтрации) хар-к в цикле для показа только необходимых или скрытия ненужных в зависимости от результата проверки условия на ту или иную витрину. Штатного инструмента привязки конкретной хар-ки к витрине нет.
В общих чертах задача реализуема на уровне простого кода проверки витрины для теста на одной произвольной хар-ке минут за 10-15. Детали и доводка могут занять уже намного больше времени в зависимости от объема, сложности проверок, удобства управления этим всем.
Обратитесь к экспертам. Там всё просто.
Штатно это можно сделать, если у вас будут отдельные характеристики для разных типов товаров. "Чужие" характеристики тогда автоматически не будут показываться.