Добавить редактор темы в свое приложение
Вопрос в общем-то в заголовке. В документации сказано только как включить возможность своему приложению использовать темы, а также как создать theme.xml и подключить нужный файл в нужном контроллере.
Но я в упор не вижу, как подключить редактор темы, чтобы можно было редактировать html файлы темы из админки (по аналогии с приложением сайт)
Вот фрагмент из документации на странице https://developers.webasyst.ru... где говорится о встроенном редакторе темы, как о чем-то само-собой разумеющемся

Но нет ни слова о том, как этот ВСТРОЕННЫЙ редактор тем можно подключить\активировать.
Специально вставил ссылку и скриншот. Надеюсь что мой вопрос дочитают до конца, и не будут отправлять на ту страницу с которой я пришел. Спасибо
3 ответа
Если вы ещё не нашли ответ на свой вопрос, подробную поддержку по редактированию исходного кода программных продуктов вы также можете получить от партнёров Webasyst.
Я конечно понимаю что во имя выполнения задачи "не оставить ни одного обращения без ответа" можно выкатывать всякие отписки, но границы все ж должны быть! При чем здесь партнеры, когда вопрос четко по функционалу фреймворка и документации к нему?!
Время программиста очень дорого. Особенно сейчас. Им некогда писать документацию. Надо понимать!