Обновление плагина 1С UNIMODULE

Всем привет.

Ребята, прошу совета / помощи у тех, кто столкнулся с проблемой обновлением плагина 1С UNIMODULE на текущий момент.

В текущей ситуации, по понятным причинам, разработчики плагина не работают с клиентами из России. И в моем случае отказали мне в поддержке ранее купленного плагина и обновления. 

Мы переходим с УТ 11.4 на 11.5 и в этом случае, после обновления конфигурации, плагин обмена с сайтом вероятнее всего работать не будет. это я думаю исходя из опыта , когда мы переходили с 11.3 на 11.4. Но тогда разработчики предоставили обновление плагина и было все отлично. 

Как быть сейчас -  ума не приложу... работаем с этим плагином очень давно, переходить на другой плагин / способ обмена для нас крайне затратное и муторное дело, т.к. не первый год работаем с UNIMODULE.

Может быть кто-то столкнулся уже с такой ситуацикй и нашел выход из положения? поделитесь пожалуйста, дайте совет. 

Может есть специалисты, кто сможет допилить плагин, чтобы тот корректно работал с УТ 11.5. 

Заранее благодарен за совет. 

8 ответов

• 2
    Наталья Копнина 16 мая 2022 18:33 #

Мы также столкнулись с этой ситуацией. Увы, 1с программисты, 2 уже даже пробовали решить вопрос и не получилось. Будем отказываться от продуктов и переходить на простой встроенные обмен в 1с с сайтом. Вернее на 1с commersial. Другого решения нет. Больше полторы недели мы бьемся над этим вопросом. 

• +1
      Vaslav24 Vaslav24 17 мая 2022 07:30 #

Другое решение - отказаться от 1С. Например, Shop-Script великолепно интегрирован с МойСклад. А уже из МойСклад бухгалтер может выгружать всё в 1С для своих бухгалтерских дел. Но такой переход, согласен, наверняка будет муторным и возможно затратным...

• +1
        Парам Пам Пам Парам Пам Пам 12 июня 2022 09:26 #

интеграция великолепна, а сам мой склад убог. Если появится такой же плагин для 1с, то я с бегу в 1с) 

• 1

Ваш вопрос практически не реально решить.

• +1
      Александр Шутов Александр Шутов 17 мая 2022 08:39 #

почему же?

• +1
        Наталья Копнина Наталья Копнина 9 июня 2022 06:19 #

Мы отказались от плагина и взяли стандартную выгрузку 1с commerceML. Конечно это не двухсторонняя выгрузка и сейчас приходится заново перефильтровывать товары. Но, мы все равно хотели делать фильтры под стандарт ОЗОНА. Сейчас удалось добиться выгрузки Наименование, описание, артикул, цена, и разбивка по складам. Однако выгрузка описания выгружается в краткое описание, описание и в дискрипшн! Кто это придумал жесть. Из-за этого происходит ограничение в выгрузке товаров из 1с. Всего 1000 символов. Мой телефон +79266266673, если что, звоните, подскажу. 

• +1
          Елена А Елена А 11 июня 2022 21:04 #

Если хорошо попросить и договориться, то https://itfrogs.ru может допилить плагин, под ваши нужды, будет выгружаться всё, как вам надо и куда надо

• 1
    Елена А 11 июня 2022 20:57 #

а чем вас не устраивает плагин CommerceML? Он же сейчас вроде всё умеет: выгрузка по складам, остатки, изображения, характеристики,штрих-коды и т. п. Вроде всё что нужно, выгружается в шоп скрипт, из шоп скрипа в 1с заказы тоже выгружаются. 

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите