Напишите нам в службу поддержки — выдадим вам лицензию «ПРЕМИУМ» для разработчика и расскажем, как прикрепить её к вашей установке Shop-Script, загруженной с «Гитхаба».
Пока не удаётся получить такой результат в ветке master. На всякий случай предложу очистить кеш, если проблема ещё актуальна. Проверьте на ещё одной установке из этой же ветки, есть возможность.
7 комментариев
ну понятно, что у меня за проблемы с доступом:
опять халтура..
Вы прикрепили лицензию разработчика «ПРЕМИУМ» к своей установке с помощью «Инсталлера»?
я о такой возможности слышу впервые
Напишите нам в службу поддержки — выдадим вам лицензию «ПРЕМИУМ» для разработчика и расскажем, как прикрепить её к вашей установке Shop-Script, загруженной с «Гитхаба».
а зачем эта лицензия простым пользователям? почему бы просто не скрыть недоступный функционал?
Пока не удаётся получить такой результат в ветке master. На всякий случай предложу очистить кеш, если проблема ещё актуальна. Проверьте на ещё одной установке из этой же ветки, есть возможность.
каким образом Вы проверяете? я попробовал на чистой сборке (установочный дистрибутив и поверх него загрузил файлы из master) возникает та же ошибка