Пометить как спам на Хабе

1

Иногда вместо голосования за тему (+/-) очень хочется поставить отметку, что это спам, чтобы модератор обратил внимание и проверил топик. :)

17 комментариев

  • +3

    Ну ребят, чесслово :)

    От зелёных лычек аж в глазах рябит. Хуки все есть, давно бы плагин написали))

    • +1

      Мы знаем о том, что вы будете выпускать большое обновление хаба. И вполне логично сначала таки дождаться этого обновления, а потом уже смотреть, что нужно доделать. Иначе велика вероятность потратить время на изучение хаба и написание плагина, а через неделю увидеть данный функционал в базе новой версии. Мы же не знаем ваших планов.

      • +1

        Здравое суждение.

        • +1

          А планами поделиться не? :)

          • +1

            Не-не-не, мы это проходили. Поделишься, а потом слушаешь в свой адрес, как мы это три года назад обещали и не сделали, другое забыли, третье и десятое.

            Планов громадьё, как всегда. Но сколько и какие из пунктов плана удастся сделать в рамках сроков, заранее при разработке веб-приложений сказать нельзя. Да я сроков даже пока точных не знаю, о чём речь вообще... Так что логичным образом принято законодательное решение планами не делиться. Извиняйте-с.

            • +1

              Нехотя приходится плагиатить: "Здравое суждение" :)

            • +3

              А вообще, не пользы ради, а флуда для...

              У меня складывается ощущение, что ваша компания находится в переходном периоде. В каком именно не скажу, но вариантов не так много: из маленькой в небольшую, из небольшой в среднюю, из средней в большую, из большой в крупную (терминология обсуждаема). Причем размер не обусловлен количеством сотрудников. Переходный период - всегда не просто. Вероятно, это больше из области построения бизнес-процессов ну или психологии... Но не суть. Суть в другом. Как говорилось в одном из соседних топиков, настала пора что-то менять. Ну тот же каталог экспертов, к примеру. Но не только его. Helpdesk для разработчиков плагинов/приложений не менее актуальная тема, на мой взгляд. Но для того чтоб что-то поменять - нужны решения. А кто принимает решения? А решения принимают сотрудники WA. Нормально ли это? Безусловно! НО! Небольшое ответвление в сторону. Вот запустили новый форум. Удобен ли он? Лично для меня - не очень. Причины описывал в других топиках. Но при этом я двумя руками "за" этот новый форум. А почему? А потому, что нет способа лучше усовершенствовать продукт (в данном случае Хаб), чем начать им пользоваться! Поэтому я более чем уверен что у Хаба хорошие перспективы, несмотря на все его текущие недостатки. Но точно такая же ситуация касается и других продуктов... В том числе и основного - Shop-Script 6 (если ошибаюсь - поправьте). Но тут не достичь такой массовости как с Хабом... Как быть? Вероятно, стоит проанализировать сложившуюся практику у других разработчиков ПО. Навскидку могу предложить: WA стоит отобрать ряд адекватных партнеров/экспертов/разработчиков/пользователей и создать некую, назовем ее так, рабочую группу, в рамках которой обсуждать намеченные нововведения, расставлять приоритеты, ну или в крайнем случае получать обратную связь еще на этапе проектирования сервисов, а не после их реализации. Это, как минимум, позволит разбавить замыленный взгляд внутри вашей компании какими-то свежими идеями и направлениями которые, в рамках постоянной внутренней проектной текучки, просто не заметны или им не уделяется должное внимание. Ну правда ведь, кто может представить и описать насущные проблемы кроме тех, кто постоянно с ними сталкивается? Можно конечно и из форума их почерпнуть, но это другие трудозатраты и аргументы тут не те. Ну как-то так, если вкратце...

              З.Ы. Ох, что-то разошелся я... Но день сегодня больно уж неплох :)

            • +1

              Прям вот так вот во фронтэнде? Спамеры ж модераторов задолбают :)

              Добавить комментарий

              Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите