Как в корзине заблокировать купоны, при определенном условии?

Здравствуйте. Пишу плагин, который находя в корзине определенные товары, должен запрещать использование купонов.

Метод, который принимает решение о том, нужно ли блокировать использование купона или нет, я написал.

Вопрос в том, как на стороне сервера эту возможность заблокировать. 

Отрубить блок с купонами с помощью js или вообще не выводить этот блок в шаблоне не вариант.

Пример, почему это делать в js или в шаблоне не вариант:

У пользователя в корзине 1 товар. Он ввел купон, но вернулся в магазин и добавил товар, для которого купон использовать нельзя. Если я просто скрою поле для купонов, погоды это не исправит, т.к. купон который пользователь ввел до этого, уже внутри и то что я его просто скрою, купон не отменит.

1 ответ

• 1

Пишу плагин, который находя в корзине определенные товары, должен запрещать использование купонов.

я бы первом делом посмотрел в сторону этого хука https://developers.webasyst.ru..., судя по описанию переопределить купон можно им.

Если я просто скрою поле для купонов, погоды это не исправит, т.к. купон который пользователь ввел до этого, уже внутри и то что я его просто скрою, купон не отменит.

ну в крайнем случае при каждом обновлении состава корзины перепроверять можно ведь не "просто скрывать", а скрывать и одновременно с этим выпиливать ранее введенный купон на JS, имитируя как будто бы пользователь сам этот купон вдруг решил отменить.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите