Разработчик wa-plugins.ru - все?
Разработчик перестал поддерживать продукты и выходить на связь. Официальный ответ Webasyst Support Team:
Данный разработчик по неизвестной нам причине практически прекратил выходить на связь. Рекомендуем написать отзыв о купленном вами продукте на его странице в нашем каталоге.
Но продукты разработчика продолжают продаваться в магазине:
https://www.webasyst.ru/store/...
Может стоит снять их с продажи, или перевести в категорию бесплатных "как есть", или хотя бы информировать покупателей, что поддержка продукта отсутствует?
PS предупреждая возможные ссылки на последние политические события - поддержка прекратилась задолго до событий.
4 ответа
Вебасистизировать!
Суть верная, не поспоришь, но я б сказал иначе: Webasyst стоит продумать как поступать в таких ситуациях и включить это отдельным пунктом в соглашение с разработчиком.
Т.е. за бесплатно вы готовы даже криво-косо работающими продуктами свой Shop-Script загадить? Главное чтоб не платить? =)
На мой взгляд, сомнительное решение. Просто снимать с продаж и делать недоступными для установки.
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов! (с) =)
Лично я - нет. Но за всех говорить не буду. Так или иначе, в настоящее время ПРОДАЮТСЯ продукты, которые никто не поддерживает. Баттхерт покупателей неизбежен, Webasyst обязан принять какие-то меры.
Можно, конечно и дальше делать вид что ничего не происходит, получать спокойно денешку от пользователей и забить на последствия, но в перспективе доверие к сообществу будет подорвано и проект можно похоронить.
Да, регуляцию надо какую-то делать, иначе будет помойка! Больше всего бесит, когда при покупке плагина, потом пытаешься достучатся до разработчика, т.к. часть функционала не понятно как работает или не совместима с темой дизайна.
Я бы сделал так: