Вот и я не знаю, что такое базовая цена. Прикрутили так, что не отключить. А оно мне даром не надо (кому надо поднимите руки :))) ). Лучше бы дали возможность вывести закупочную цену. В этом имелся бы хоть какой-то смысл в случае быстрой коррекции цен в новой поставке без перехода в режим артикулов.
Попробуйте временно отключить в «Инсталлере» плагины, которые могут использоваться в разделе «Товары». Если после этого проблема сохранится, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки — изучим проблему подробнее.
Мы выпустили обновление Shop-Script, в котором устранили лишнее отображение дробного количества товаров и скрыли столбец «Базовая цена» в разделе «Товары» для пользователей лицензии «ПРО». Обновление можно установить в «Инсталлере».
Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблемы сохранились.
Спасибо вам за то, что помогаете улучшать программные продукты Webasyst!
12 комментариев
че такое базовая цена?
Вот и я не знаю, что такое базовая цена. Прикрутили так, что не отключить. А оно мне даром не надо (кому надо поднимите руки :))) ). Лучше бы дали возможность вывести закупочную цену. В этом имелся бы хоть какой-то смысл в случае быстрой коррекции цен в новой поставке без перехода в режим артикулов.
присоединяюсь, сделайте пожалуйста возможность отключить, кому не нужна, место на экране занимает, а для характеристик не хватает
Присоединяюсь по поводу базовой цены. А еще она путает валюты. В карточке товара указываю евро, а в таблице показывает Рубли.
Нули эти в остатках достали, уберите их.
Покажите, пожалуйста, на снимках экрана, где у вас видны дробные количества вместо целых.
Подскажите, пожалуйста, как убрать эти нули. Обновление стоит последнее. PRO не покупал и не собирался.
Покажите, пожалуйста, адрес страницы, на которой вы это видите. Домен в адресе можно удалить, чтобы не показывать на форуме адрес своего сайта.
И сообщите номер версии Shop-Script, которая у вас установлена.
Вот адрес: /webasyst/shop/?action=products#/products/category_id=6&view=table&sort=sort&order=asc
Версия Shop-Script - 9.0.5.57
Попробуйте временно отключить в «Инсталлере» плагины, которые могут использоваться в разделе «Товары». Если после этого проблема сохранится, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки — изучим проблему подробнее.
Дело оказалось в плагине "быстрое редактирование цен"
Мы выпустили обновление Shop-Script, в котором устранили лишнее отображение дробного количества товаров и скрыли столбец «Базовая цена» в разделе «Товары» для пользователей лицензии «ПРО». Обновление можно установить в «Инсталлере».
Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблемы сохранились.
Спасибо вам за то, что помогаете улучшать программные продукты Webasyst!