Не оформляется заказ Есть решение

Не могу найти причину. Пользователь не может оформить заказ.

При оформлении заказа страницы имеют следующую последовательность:

Контактная информация --> Доставка --> Оплата --> Подтверждение

Итак, на первой странице человек выбирает, что он в Челябинске. На странице с доставкой подключены плагины СДЕК, EMS и Почта России. Сдек правильно рассчитывает доставку. Выбирается любой способ доставки и кнопка "далее" переходит на страницу с оплатой. В Оплате у нас есть: ЯндексДеньги, Киви, Вебмани, Робокасса, Оплата наличными. И вот какой бы способ оплаты не был выбран, при нажатии на кнопку "далее" пользователь возвращается на страницу доставки. Никакие ошибки при этом не отображаются.

В чём может быть причина этой проблемы?

6 ответов

  • 2
    alsuavon@mail.ru 21 июня 2015 19:20 # Решение

    у меня было тоже самое, убрали установленный бесплатный плагин корректировки телефона в единый формат, всё встало на место

  • 1
    Алексей 22 июня 2015 03:28 #

    Спасибо, сейчас тоже его удалю нафиг и проверю.

  • 1
    michail 25 июня 2015 02:03 #

    Такая же беда. Помогло отключение этого плагина.

  • 1

    Включайте обратно) Должно заработать после обновления.

  • 1
    fieldvis 2 ноября 2016 22:23 #

    Появилась такая же проблема. Все советы перепробовал. Ничего не помогает. Плагин выключал. Кеш чистил. Отключал все способы последовательно. Не получается ПОДТВЕРДИТЬ заказ. Вылетает на ДОСТАВКУ. Ранее все работало. Клиенты тыркаются и уходят. Я потом по вебвизору заказы руками в бекенде сочиняю. Бред от вебасиста.

  • 1
    fieldvis 18 апреля 2018 13:51 #

    Через полтора года опять вернулась эта ошибка. Циклический возврат к предыдущему этапу оформления. Эта лажа на совести создателей скрипта. Они отказываются поддерживать продукт. Ошибок нет значит все работает. Реально не работает. С моей стороны причин нет. Не вижу. Новым пользователям желаю сто раз подумать прежде чем связываться с этим скриптом.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите