Покупай со Сбером. Кто внедрял?

Добрый день внедрял ли кто-нибудь функционал Покупай со Сбером (рассрочка/кредит)?

Плагин от самого сбера нерабочий со слов самой поддержки сбербанка.

Плагин "Эквайринг от сбербанка" вроде поддерживает такую возможность, но выбор либо кредит либо рассрочка, да и требуемый функционал под вопросом.

Хотелось бы видеть такой алгоритм работы: при выборе способа оплаты "Покупай со сбером", заявка уходит в банк. При одобрении/не одобрении от банка на сайт приходил статус этого заказа. Насколько я знаю их REST API такое поддерживает.

7 ответов

    • +1
      koteiko koteiko 26 января 2022 10:14 #

      Не описан функционал обратной связи с сайтом, да и единственный отзыв отрицательный. И последнее обновление 1.5 года назад. Так что решение сомнительное выходит.

      • +3
        replicant replicant 26 января 2022 11:36 #

        На один единственный отзыв и дату обновления (дата вообще не показатель) полагаться не стоит. Напишите лучше разработчику все вопросы. Контактный е-майл на странице плагина есть.

      • +3

        У вас есть задача - выше есть решение. 60+ установок, один отзыв человека, который не разобрался. Вы правда думаете, что если бы плагин был не рабочий, тем более такой, который отвечает за финансы продавался бы в маркете, при условии что на него были жалобы? :)

        • +1

          Спасибо за поддержку!


          1. На момент выпуска последнего обновления плагин был рабочим. 

          2. На текущий момент работоспособность мы не гарантируем, так как не отслеживаем работоспособность плагина, если нет обращений от клиентов. Но если вы купите плагин и он будет нерабочим, то мы его обновим.

          3. Информация о кредите принимается от Сбербанка через callback. Работа идет через REST API. Если не ошибаюсь, у кого-то из клиентов были проблемы с коллбеками - они не приходили от Сбербанка. Но, возможно, что проблема была решена, в любом случае, я пока могу только повторить пункт 1. Плагин был рабочий, иной информации нам не поступало.

          • +1

            Кстати, цены на наши платежные плагины такие "большие" (по сравнению с бесплатными или иными), потому что там заложена ставка на 1 час работы. То есть, любой новый клиент, если столкнется с проблемой, то как минимум 1 час мы можем уделить на то, чтобы устранить проблемы и вернуть работоспособность. 

      • +2

        стоит спросить у разработчика. Мы пару раз  внедряли все ок было. А отзывы  - это штука такая... Писать многое можно, экраны все стерпят...

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите