Можно быть и из того же "департмента" (отдела, что ли?), но не иметь прямого влияния на принимаемые решения разных уровней. У всех свои полномочия и обязанности.
Я как бы в "тролли" не записываюсь никогда - вес не тот в физическом выражении, какой из меня Тролль? Просто Отправляя ответ получаю столь интересный эффект. А вот удалить второй пост я не могу. Это баг, а не фича, как все понимают.
Сюжет для сериала: Компания (фирма). В течение шести месяцев каждый рабочий день начинается с небольшого совещания, на повестке которого всего один вопрос: сделать ли возможность писать в личку на хабе или нет. Рассмотрено 100500 аргументвов, найдено 100503 контраргументов как за так и против. Участники совещаний на грани психологического истощения. Еще бы! От этого решения зависит сможет ли Вася Пупкин напрямую обратиться к Марь Иванне для решения того или иного вопроса или нет! Как будут развиваться события? Как сложится судьба участников совещания, Марь Иванны и Василия? Об этом вы узнаете из нашего сериала "На рассмотрении" :)
А если серьезно, ну отказали б уже и дело с концом. Ну побухтели б мы тут недельку да забыли. Но пол года рассматривать - не серьезно :)
Ну а не откажут, а примут, но не сделают? У меня элементарное предложение было, его приняли, но уже пол года не делают. Суть предложения - в письмах с хаба в теме чтоб было не "New comment" а тема топика. Может и забыли о нем уже. https://support.webasyst.ru/6899/uvedomleniya-s-fo...
19 комментариев
Плюсадын, однако.
Нифигасе, однако. Или вы из другого департамента?
Можно быть и из того же "департмента" (отдела, что ли?), но не иметь прямого влияния на принимаемые решения разных уровней. У всех свои полномочия и обязанности.
Прямого - согласен, но, ИМХО, Вас услышат лучше нас =)
Хотя ...
Тоже плюсанул.
До сих пор не понимаю, как можно использовать ХАБ как ФОРУМ, при том, что заявленное приложение не имеет базовых функций форума...
+100500 однако, жаль, что только адын в зачет... :)
Без лички как то совсем грустно
+100500 однако, жаль, что только адын в зачет... :)
Без лички как то совсем грустно
Михаил, а Вы все тролите вэбасист с возможностью дважды добавлять пост? :)
надо и себе так делать... Может надоесть админам подчищать за всеми - и быстрее исправят )))
Я как бы в "тролли" не записываюсь никогда - вес не тот в физическом выражении, какой из меня Тролль? Просто Отправляя ответ получаю столь интересный эффект. А вот удалить второй пост я не могу. Это баг, а не фича, как все понимают.
И кроме лички, нужно еще добавить возможность в профиле написать контакту на е-мейл.
Как было в старом форуме.
Плюсанул.
Поддержу.
И кроме лички, нужно еще добавить возможность в профиле написать контакту на е-мейл.
Как было в старом форуме.
Плюсую, очень нужная вещь! без него форум - не форум, а поделка китайских школьников
Да уже давно пора устроить p2p диалог. Админы, не забудьте свою личку закрыть, иначе хаос неминуем :D.
Сюжет для сериала: Компания (фирма). В течение шести месяцев каждый рабочий день начинается с небольшого совещания, на повестке которого всего один вопрос: сделать ли возможность писать в личку на хабе или нет. Рассмотрено 100500 аргументвов, найдено 100503 контраргументов как за так и против. Участники совещаний на грани психологического истощения. Еще бы! От этого решения зависит сможет ли Вася Пупкин напрямую обратиться к Марь Иванне для решения того или иного вопроса или нет! Как будут развиваться события? Как сложится судьба участников совещания, Марь Иванны и Василия? Об этом вы узнаете из нашего сериала "На рассмотрении" :)
А если серьезно, ну отказали б уже и дело с концом. Ну побухтели б мы тут недельку да забыли. Но пол года рассматривать - не серьезно :)
Добухтитесь тут, что откажут. Тише! И фигу в карман для надёжности.
:)
Ну а не откажут, а примут, но не сделают?
У меня элементарное предложение было, его приняли, но уже пол года не делают.
Суть предложения - в письмах с хаба в теме чтоб было не "New comment" а тема топика.
Может и забыли о нем уже. https://support.webasyst.ru/6899/uvedomleniya-s-fo...
Просто хотят представить хаб 2.0 в будущем.