Синхронизация Категорий и Страниц

Похоже я буду главным спамщиком здесь) Ну очень не хватает инструкции по настройке магазина для новичков, вопросы на каждом шагу))

Итак, столкнулась со следующей проблемой. В разделе товары у меня каталог товаров в Категориях (бренды, типы и тд и тп) Все перенослось туда со старой версии webasyst. В разделе САЙТ, я настроила страницы для отображения их в шапке сайта по горизонтали со с ниспадающим списком. Теперь возник вопрос, как привязать категории к страницам?

6 ответов

• 1

Встречный вопрос: в чём должна заключаться "привязка"? Что конкретно вы хотите получить в результате?

• 1
    Юлия Кириллова 19 июня 2015 08:18 #

Хочу увидеть привязанные товары ) Те сейчас выбирая нужную категорию товаров в ней нет. У меня косметическая продукция. Я сделала Страницы по разделам, например (ВОЛОСЫ-Шампунь). Кликая по разделу шампунь, товаров в нем нет).

Все товары у меня в Товары-Категории. Сумбурно объяснила, да?))

• 1

Т. е. в идеале в навигационном меню сайта должны присутствовать названия категорий вашего магазина? Страницы вы создали, чтобы потом "привязать" к ним категории, но ведь можно сразу категории разместить там, где вы разместили страницы. Такое поведение сайта будет тем, что вам нужно?

• +1
      Юлия Кириллова Юлия Кириллова 19 июня 2015 09:32 #

Да, совершенно верно) Такой вариант тоже подойдет) А как? Пока из категорий в шапку попадают только Все товары, сразу общим списком и теги. А мне хотелось бы их по горизонтали расположить все отдельно, а то не удобно

• +2

Для этого нужно немного попрограммировать в теме дизайна. Мы можем тут попробовать соорудить какое-то решение тут в обсуждении на форуме, но оно наверняка будет не лишено каких-то недостатков. Если у вас недостаточно навыков в этом, то надёжнее всего будет потратить немного денег на услуги одного из экспертов. Или попробуйте поискать готовую тему дизайна, в которой уже есть нужная вам возможность. Конечно, если такая покупка будет выгодна не только этим небольшим, но важным приобретением, но и другими полезными функциями.

• +1
          Юлия Кириллова Юлия Кириллова 22 июня 2015 02:01 #

Аааа..вот это мне и надо было понять, что в штатной версии такое невозможно) Спасибо, посмотрю шаблоны)

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите