1 комментарий

  • +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 3 декабря 2021 08:48 #

    После закрытия уведомления(крест) счетчик не изменяется

    Передали разработчикам, спасибо.

    при обновлении страницы закрытое уведомление снова отображается в списке

    Всё верно, если условия для скрытия уведомления ещё не выполнены, т. е. лицензии перечисленных в уведомлении продуктов не активированы.

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите