Обозначение не лицензированных плагинов и приложений в админке сайта.

11

Недавно WA на моем сайте показало красную табличку, о том, что установлен нелицензионный плагин. Было время, когда я скопировал для тестирования плагин на сайт и он "прижился". После напоминалки я естественно купил его.

Суть предложения в том, чтобы в разделе инсталлера "Установлено", была неагрессивная галочка, что этот продукт нелицензирован.

У меня более 70 плагинов установлено, достаточно много времени потратил, чтобы проверить все плагины на лицензионность путем открытия каждого.

4 комментария

• +4
    replicant replicant 27 ноября 2021 07:02 #

Идея неплохая. В разделе установлено было бы хорошо выводить инфо о лицензионности. Для товарищей, которые ведут реестр всех установленных плагинов и т.п. в отдельной табличке в Excel - это неактуально, но вообще при большом зоопарке установленных продуктов крайне необходимо видеть "всю картину целиком". Поставлю +1.

• +4
    Eugen Nichikov Eugen Nichikov 27 ноября 2021 12:18 #

Ещё бы активировать без обновления можно было.... или можно. а я не в курсе? :)

• +4

Поддерживаю. Тоже есть кейсы где плагин установлен, протестирован, допилен и куплена лицензия. Но вот привязывать эту лицензию не хочется от слова совсем, т.к. все допилки "улетят" и придется их заново интегрировать =(

• +4

если в конфигах плагина во время доработок указать версию 9999.1.2.0 (где 1.2.0 - реальная версия), то при привязке лицензии инсталлер вроде бы не должен автоматически обновлять плагин до условной 1.3.0.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите