Как посмотреть все события по одному клиенту
Мне необходимо перед встречей с клиентом просмотреть всю историю с ним, по созданным событиям в планировщике. Что и когда он заказывал, о чем с ним говорил я или другие менеджеры и т.п.
Как мне посмотреть все события с клиентом , что бы отражалось и описание события?
Что бы это было одним списком.
4 ответа
Для этих целей подойдет плагин Контакты PRO. В нем предусмотрено подробное логирование всех действий покупателей, информация доступна на вкладке Активность для каждого контакта. Подробнее это описано на нашем сайте по адресу https://www.webasyst.ru/crm/support/3396/user-actions/
мне нужно подробности по Событиям заведенным с этим клиентом. Возможно надо поменять понятие Событие на какое-то другое что бы не путаться...
1С выдает по каждому клиенту историю: письма, выставленные счета, отгрузки и т.п - одним списком и с кратким описанием. Например
ИП Пупкин
12/12/2012 Входящий Звонок. Попросил выставить счет на стеллаж
12/12/2012 Выставлен счет №1221 на сумму 2012 руб
13/12/2012 Поступила оплата по счету №1221 на сумму 2012 руб
14/12/2012 Исходящий звонок. Договорились о дате и адресу отгрузки
....
в таком роде нужен отчет.
Видимо, вам сейчас не хватает вкладки "События" на странице просмотра контакта — наподобие вкладок "Активность" и "Заметки". В ближайшем обновлении плагина такую вкладку мы добавим, спасибо за замечание.
да, причем события должны отображены именно по этому клиенту.