Господи за что ты позволил родиться этому монстру, я уже просто рыдаю - техподдержка не отвечает месяцами, форумы тухлые, это крик души.
Мне страшно обновляться потому что что то обязательно полетит вот например после последнего обновления
при редактировании чего либо команды, сайта, плагинов к конце концов вылетает ошибка
Ошибка #403
Вебасист
You don't have permission to access requested URL on this server.
Режим Режим отладки (debug mode) не включается это гребаная галочка крутится крутится и потом переход в состояние Выкл
Я попробовал все рекомендации которые нашел в форумах отредактировать js, выключить Opcache, исправить max_input_vars = 10000 и прочее
я использую VDS с очень высокими характеристиками что по памяти что по процессору все началось после обновлений
очень жаль что клиент с свое время выбрал вебасисту, я настоятельно ему порекомендую что угодно кроме этого днища уж извините, бросайте вы этот проект уже он дохлый ну или реагируйте на жалобы пользователей
8 комментариев
Удалось включить дебаг в конфиге руками
вот что пишет
Защита от CSRF-атак.
Это может быть вызвано серверной ошибкой или ограничением на допустимое количество переменных в POST-запросах либо на размер их значений. Попробуйте увеличить значения параметров max_input_vars и post_max_size в конфигурации PHP или других подобных параметров в конфигурации веб-сервера. code 403
Параметры вышеуказанных переменных
post_max_size = 512M
max_input_vars = 10000
Скорее всего, какой-то лишний вывод информации. Чтобы не искать причину можно в /wa-apps/shop/lib/config/app.php поставить scrf = false
Так можете во всех приложениях сделать.
По какой-то причине или не формируется, или отправляется искажённым на сервер значение куки _csrf при выполнении POST-запросов на сервер. Возможно, на вашем сервере включили механизм фильтрации "опасных" запросов, и это значение тоже стало фильтроваться.
Если у вас нет специалиста, чтобы разобраться в ситуации, поручите это службе поддержки Вебасиста. Даже если вы им уже окончательно "не доверяете".
Совет на будущее: обновление любого программного продукта может принести нежелательный результат, даже если это не вызвано ошибками в обновлениях, а просто изменением программной логики, сделанным на усмотрение разработчиков.
Чтобы не страдать от действий других людей и сделать свою жизнь спокойнее, используйте тестовую копию сайта: устанавливайте обновления сначала на ней и смотрите, как и что стало работать после очередного обновления. Это выглядит немного накладно, но бесперебойная работа своего бизнеса почти всегда дороже некоторых организационных излишеств. Спокойно тестируйте, спокойно потом обновляйтесь, и ваш кислотно-щелочной баланс придёт в норму!
а как сделать "тестовую копию сайта"?
Откуда вы повылезали криворикуие программисты, если даже не можете разобраться с простешим скриптом. Еще и клиентов ведут.
Не хватает навыков, передай проект.
Разберусь с проблемой за ₽1500
зачем же вы вообще взялись за то, на чем не специализируетесь и что просто не нравится?
всех клиентов подряд пытаетесь обработать? а теперь вебасист виноват... и все вокруг виноваты... и вы устали... ну, очевидно же в чем проблема.