экспресс установка webasyst Есть решение
Ставлю на денвер, пытаюсь сделать автоустановку сайта webasyst, скопировал папку wa-config в корень сайта в папке файл db.php с таким содержимым
array (
'host' => 'localhost',
'port' => false,
'user' => 'root',
'password' => '',
'database' => 'webasyst',
'type' => 'mysqli',
),
);
//EOF
'host' => 'localhost',
'port' => false,
'user' => 'root',
'password' => '',
'database' => 'webasyst',
);
11 ответов
никто не знает что ль?
Возможно, частично поможет статья для хостингов. Там есть образец автоматизации разворачивания установки.
Если быть точнее, то вас должен интересовать перловый код для CPanel, который там приведен.
просто тут переключается шаг по нажатию на продолжить, а вот как сделать чтоб автоматически шаг переключался?
её я читал, у меня получилось сделать автоустановку, ну только хочется чтоб шаги автоматически переключались, без кнопки продолжить, в той статье такого не описано....
install.php запускается, если отсутствует файл wa-config/routing.php
Думаю, если автоустановка будет создавать не только db.php, но и routing.php, то всё сработает.
И ещё для корректной работы нужны не упомянутые здесь apps.php, config.php и SystemConfig.class.php
спасибо помогло) и ещё вопросик интересует, как сделать чтоб шаги автоматически шли, чтоб нендо было нажимать продолжить?
только файл SystemConfig.class.php, не нужно создавать в ручную, он по завершении установки создается автоматически)
Этот файл уже есть в версии дистрибутива для хостингов.
И процедуры распаковки архивов нет, есть потребность в создании файлов wa-config/db.php (и связанной БД, если она еще не была создана)
После чего при входе будет форма, где необходимо только указать логин/пароль и контактные данные администратора.
У вас, судя по скриншоту, используется "обычная" версия дистрибутива.
все я разобрался))) спасибо)))