Не добавляются характеристики товара
Добрый день, такая ситуация создаем интернет магазин и для товара создаем характеристики, проблема в том, что при создании характеристики начинается бесконечная загрузка и больше ничего не происходит! Подскажите в чем проблема!
12 ответов
На одном из наших магазинов заметили такую же проблему. В настройках "Типы и характеристики товаров" пытаемся создать "Новая характеристика" или "Заголовок группы характеристик" но диалоговое окно настроек не появляется, и показывается иконка загрузки. Какая у вас версия Shop-Script?
Посмотрите сообщения об ошибках в консоли браузера и в приложении «Логи», которые там появляются в этот момент.
В логах ошибок за сегодня отчетов нет, смотрел на даты логов. Но я нашел в чем проблема. Я сбросил настройки на хостинге на дефольные и перенастроил заново. Все заработало.
Так же самая ерунда, только плюсом не открывается редактор характеристики. В логах пусто.
На локалке все работает, на сервер загружаешь нет
памяти много 4гб выделено, остальное все тоже на максимуме, браузер в отладке пустой
С очень большой вероятностью, нужно увеличивать на хостинге post_max_size, memory_limit, max_input_vars в настройках php.
Сейчас там, больше думаю бессмысленно, в чем то другом проблема
идея сменить кодировку по непечатаемым символам тоже не прошла
идея повысить параметр тоже не актуальна он задран
Ну тогда ищите дальше на сервере, может быть всё что угодно.
Модули php проверьте.