Когда уже будет возможность написать нормальный отзыв о товаре, то есть с плюсами/минусами, самим отзывов, опыт использования, а так же был ли полезен отзыв (лайк/дизлайк).
да мусор все это, заголовок то лишний. Уважаемые программисты, а кто нибудь сделает нормальный плагин типа бонусы и скидки за отзывы? Яб за нормальный плагин раскошелелся)
Как бы мы уже перешагнули тот век когда люди читают буковки, все хотят щупать глазами. Чтобы далеко не ходить посмотрите как в историю уходят одноклассник, вконтакте и даже фэйсбук. И как активо растет аудитория инста и тик тока.
лайк дизлайк - плагин в маркете есть. Но сортировки по полезности нету. Так что так себе решение…
В заблуждения вы себя сами вводите, так как видать познаний не хватает. А я говорю как оно есть, что есть тема, в рамках которой уже реализована большая часть того, о чем я писал. А уже как и через что это реализовано вопрос совсем другой.
Реализовано в теме дизайна, отдельного плагина нет (никто не хотел вкладываться). Скорее всего можно установить на любую тему, но этот вопрос лучше уточнить у разработчика.
Что сделано:
1. Отзывы (Достоинства/недостатки/отзыв, Рекомендую/Не рекомендую, нравится отзыв или нет) Сортировка отзывов (пока не устанавливали, но уже есть)
2. Настройка бонусов за отзывы по категориям, можно проценты или число:
за фото отдельно нет, но думаю если вы готовы проспонсировать, то разработчик сделает.
Процесс полностью автоматизирован, задаем стоимость за отзыв на каждую категорию товаров, указываем сколько дней дается на отзыв, после смены статуса на "выполнен", у пользователя появляются карточки на которые он может оставить отзывы. После того как отзыв опубликуется, покупателя прилетает бонус.
Как то так. Пишите на whatsapp, покажу как работает на сайте
21 комментарий
По теме https://www.webasyst.ru/store/app/easyreviews/
да мусор все это, заголовок то лишний. Уважаемые программисты, а кто нибудь сделает нормальный плагин типа бонусы и скидки за отзывы? Яб за нормальный плагин раскошелелся)
Как бы мы уже перешагнули тот век когда люди читают буковки, все хотят щупать глазами. Чтобы далеко не ходить посмотрите как в историю уходят одноклассник, вконтакте и даже фэйсбук. И как активо растет аудитория инста и тик тока.
лайк дизлайк - плагин в маркете есть. Но сортировки по полезности нету. Так что так себе решение…
Разработчик моей темы сделал все это за сутки!, теперь делает бонусы за отзывы, и я думаю что у него все получится на уровне!
Бонусы за отзывы скоро будут в теме insale 2.0
Уже все доделано кроме сортировки и бонусов, думаю все будет. Вы готовы принять финансовое участие?
Вот как сейчас выглядят отзывы:
Никогда бонусов не будет в теме, за отзыв, без дополнительных плагинов. так что ваша доработка сугубо индивидуальна
P.S. пока этого не сделают сами разработчики движка
А кто спорит что без плагина?
P.S. Разработчики движка сильно заняты дизайном, у них другие проблемы, нас они не слышат..
это к чему?
Владимир, пишите свои темы, не отвлекайтесь на другое.
Не переживайте, пишу. Не вводите людей в заблуждение и вопросов не будет
В заблуждения вы себя сами вводите, так как видать познаний не хватает. А я говорю как оно есть, что есть тема, в рамках которой уже реализована большая часть того, о чем я писал. А уже как и через что это реализовано вопрос совсем другой.
Вот щас не понял, у вас есть какое то готовое решение?
Решение разрабатывается, я спросил готовы вы принять финансовое участие?
Вот мой whatsapp
Уже на финальной стадии. На каждую категорию можно поставить фиксированную стоимость или процент от стоимости товаров.
Реализовано на теме дизайна Insales - https://www.webasyst.ru/store/...
ждем)
На днях будет обновление, там уже все будет, вплоть до сортировки отзывов.
так что в итоге будет? Плагин?
Реализовано в теме дизайна, отдельного плагина нет (никто не хотел вкладываться). Скорее всего можно установить на любую тему, но этот вопрос лучше уточнить у разработчика.
Что сделано:
1. Отзывы (Достоинства/недостатки/отзыв, Рекомендую/Не рекомендую, нравится отзыв или нет) Сортировка отзывов (пока не устанавливали, но уже есть)
2. Настройка бонусов за отзывы по категориям, можно проценты или число:
3. Бонусы за отзывы в личном кабинете покупателя:
вот откуда корни растут) приколько и не понятно одновременно)
https://www.webasyst.ru/store/...
я так понимаю за фото он отдельно вознаграждать не умеет?
а как вообще выглядит процесс начисления?
за фото отдельно нет, но думаю если вы готовы проспонсировать, то разработчик сделает.
Процесс полностью автоматизирован, задаем стоимость за отзыв на каждую категорию товаров, указываем сколько дней дается на отзыв, после смены статуса на "выполнен", у пользователя появляются карточки на которые он может оставить отзывы. После того как отзыв опубликуется, покупателя прилетает бонус.
Как то так. Пишите на whatsapp, покажу как работает на сайте
Я заказал доработку дополнительные бонусы за отзыв с фото, если готовы вложиться, то напишите мне, обсудим детали.
Сортировка по полезности уже то же есть: