Ссылка на приложение фото в меню Есть решение
Здравствуйте!
У меня два меню:

Верхнее через $wa->apps меню настривается.
Главное (на сером фоне) дополняется нужными страницами через витрина > страницы.
Как поставить ссылку на приложение Фото в меню на сером фоне? Прописывая ссылку через страницы витрины идет конфликт.
Спасибо
8 ответов
Можно, например, внести коррективы в шаблон темы дизайна.
Насколько могу судить по вашему сайту, то речь идет о теме дизайна Default 3, а поселение Фото живет у вас по адресу /photos/. Откройте шаблон header.html и добавьте в него в то же самое место строку, отмеченную на скрине стрелкой.
Тема Дефолт 3, сайт piconline.ru
Вы имеете ввиду, что можете сделать? Или подскажете что надо сделать?
Ответ выше.
P.S. Достаточно быстро нашел сайт в сети по опубликованному скриншоту и уже посмотрел.
Спасибо! Пункт добавлен, только теперь при переходе по этому пункту отображается другое меню?) Как основное меню разместить на странице с фотографиями? Подскажете?)
Есс-но другое, т.к. вы попадаете в зону другого приложения, а у него в шаблонах есть свой header.html, формируемый другими правилами. Если точнее, то вот такими
Чтобы меню было одинаковое, то надо вносить ещё коррективы в тему дизайна. Править надо header.html приложения Фото или вообще использовать единый для двух приложений (тут без спеца лучше не делать).
Что можно сделать самостоятельно? Например вот это.
В шаблон header.html приложения Фото после 8 строки (см. скриншот) можете добавить вот такой код
Это разместит ссылки на страницы Магазина в меню приложения Фото.
С меню Категорий и Конструктором чуть сложнее, но принцип почти такой же, хотя в случае с категориями и не оптимальное решение будет, а скорее колхозное.
P.S. Я бы убил header.html у Фото. Перенес его в Сайт. Оттуда подгружал только недостающие блоки в нужных приложениях (Магазин, Фото) по условиям. Т.е. перекроил бы всё использование этого шаблона, чтобы не таскать дубликаты кода и прозрачно всё связать навигацией и прикрутить даже поиск по Магазину к этому меню.
А за оплату можете доделать меню, как описываете? :) А то по шагам я из вас долго буду тянуть информацию)) nargana@yandex.ru
Могу, но не сегодня. Завтра м.б. Стучите в телеграм @dmitriy_glazachev Там проще вести диалог.
Хорошо, спасибо, постучу :)