При редактировании заказа не просчитывается стоимость доставки На рассмотрении

1

При редактировании заказа в бэкенде, добрая половина плагинов расчета не просчитывает стоимость, при этом параметры заказа такие как город остаются прежними, немного (но не критично меняется вес, габариты и стоимость самого заказа). Примечательно то, что не все плагины отказываются считать, некоторые все таки считают доставку. Возможно проблема в неких таймаутах ожидания ответа от плагинов.

Если в них, подскажите пожалуйста где эти тайминги отрегулировать, в настройках про таймауты в бэкенде ничего не нашел

4 комментария

  • +1

    Насколько мне известно, таймаут ожидания ответа по API в плагинах доставки общий: и на фронтенде и в бекенде. Настраивается здесь: "Магазин" --> "Оформление заказа" --> "Доставка" --> опция "Время ожидания ответа от плагинов доставки". Могу ошибаться и в бекенде таймаут ожидания не зависит от данной настройки и там зашито какое-то фиксированное значение, которое в настройках нельзя изменить.

    Также учтите, что некоторые плагины доставки могут перебивать данную настройку (например, "Расчет стоимости доставки Cdek" от Syrnik). Так что проверьте настройки всех используемых способов доставки.

    P.S. Вряд ли проблема в таймаутах.

  • +1

    В бэкенде пересчет с задержкой выполняется (к тому же вызывается несколько раз).

    Вероятнее всего надо просто подождать

  • +1
    Дмитрий Петренко Дмитрий Петренко 6 августа 2021 15:39 #

    Вобщем то ситуация продолжается, в некоторых заказах регулярно просчет зависает и не выполняется сколько не жди и видимых причин этому найти не удается

  • +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 6 августа 2021 16:10 #

    Напишите нам в службу поддержки — изучим ситуацию подробнее в вашем магазине.

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите