Сбилась характеристика выбора артикула

Добрый день! Во время экспорта, мне нужно было обновить несколько скрытых технических характеристик. Я внёс значения и загрузил на сайт (Я не указывал, что из этих характеристик нужно создавать артикулы или заменить на выбор артикула). Но после завершение операции произошло следующее:

1. Создались модификации артикула с значениями из этих технических характеристик
  2. Во всех товарах которые состояли из одного артикула установилась галочка Товар состоит из нескольких артикулов или модификаций и выбрались характеристики в поле Характеристики для выбора вариантов товара на витрине
  3. Товары у которых была указана характеристика для выбора цвет или размер сбилась, а взамен неё подставились характеристики из экспорта.

Как результат удалить лишние артикулы ещё ладно, но у тех у которых заменился параметр из нового редактора не предоставляет выбор по размеру, а пишут значения из тех характеристик. Есть возможность исправить это точно так же через Excel файл, а не в ручную заходить и снова указывать нужную характеристику? На сайте более 10000 самостоятельных позиций и ещё сверху 7 000 артикулов размера и цвета и в ручную можно сойти сума это делать

1 ответ

• 1
    Эрик Webasyst 28 июля 2021 18:16 #

Убедитесь, что у вас установлены  все доступные обновления Shop-Script в Инсталлере.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите