Разработка шаблона для приложение "Хаб"(форум)
Здравствуйте всем! Уважаемые разработчики,хотелось бы увидеть в магазине webasyst тему дизайна для приложение "Хаб"(форум),думаю что желающих покупать много будет.Что вы по этому поводу скажете?
Здравствуйте всем! Уважаемые разработчики,хотелось бы увидеть в магазине webasyst тему дизайна для приложение "Хаб"(форум),думаю что желающих покупать много будет.Что вы по этому поводу скажете?
2 ответа
В описание каждой темы есть описание для каких приложений она создана и почти половина из существующих имеет поддержку приложения Хаб. Как и для большинства дизайнов обычно используется родительская тема для Сайта.
"В описание каждой темы есть описание для каких приложений она создана и почти половина из существующих имеет поддержку приложения Хаб."
Это все я знаю,но хотелось бы более удобнее,красивее а что сейчась есть я думаю многих не устраивает.Вот например приложение "фото" имеет поддержку во всех тем дизайна,но в тоже время есть отдельная тема: https://www.webasyst.ru/store/theme/portfolio/ нельзя ли создать то же самое для "Хаба" точнее для форума?