Я захотела сделать акцию для своих клиентов на определенный набор фильтров которые я сделала им на витрине своего магазина, но когда создала промокод, то не нашла возможности сделать такую же фильтрацию в бэкэнд. Прошу добавить возможность фильтрации не только на витрине, но и в бэкенд.
Я же не могу сидеть и прокликивать каждое предложение отдельно. И из витрины по подборке я не могу перейти в бэкенд как это можно сделать по одному товару. Прошу сделать сортировку аналог витринной в бэкенд.
4 комментария
Пока ваше предложение рассматривается и реализуется, вы можете воспользоваться плагином Фильтр и поиск товаров в бекенде
Вы прежде чем рекомендовать посмотрите последние отзывы. Я не ставлю целью заспамить свой сайт кривыми плагинами. У меня их и так очень много и все почти они бесполезные.
Я не вижу проблем добавить функционал витрины в фильтрацию в по тем же характеристиками в бэкенд
Посмотрел. Что там не так с отзывами? И на основании какого из них вы называете плагин "кривым"?
Конкретно ваш плагин я не имела ввиду, а имела ввиду множество плагинов с сырой доработкой. Поэтому еще раз вопрос и предложение было сделано не для того, чтобы нагружать свой сайт возможно бесполезным плагином, а просто для того, чтобы разработчики SS включили функционал сортировки витрины в функционал сортировки в бэкенд.
Ваш плагин бессмысленно дорог для того чтобы купить его и разово сделать сортировку товара.
На счет отзывов, я конкретно смотрела последний, где человек не может дописаться до техподдержки и у него ничего ваш плагин не находит. К сожалению такое бывает часто, что люди делают плагины на тот момент и потом забивают и не обновляют его. Возможно это не про ваш плагин. Но мне пока не нужно. Я почти уверена, что он все равно не справился бы с моей задачей. А сортировку по цвету Я вчера и так сделала просто введя в бэкенд слово "Загар" и везде где у меня есть слово загар мне отсортировалось. Далее создала список и добавила туда все товарные карточки. После сделала на этот список промоакцию. Через плагин редактирования товара определила товар на который уже есть скидка и удалила его из этого списка. Да немного повозилась, но вопрос решен. И в дальнейшем возможно буду решать тоже подобным способом, а не покупать дорогой и возможно бесполезный плагин.