Очень хотелось бы, чтобы вознаграждения партнера, а так же выплаты разработчику возможно было производить не только на PayPal.
Для меня вывод из PayPal съедает более 20% суммы. Это очень много.
Добавьте популярные сервисы вывода (Яндекс деньги, Webmoney, Qiwi)
23 комментария
Да я уже год назад эту тему поднимал.
Мало того, что палка процент берет, так они еще и конвертируют автоматом по какому-то нереальному курсу =(
Понимаю, что можно в палке пройти аттестацию или как там это называется? Но нафига мне это надо, если я ей пользуюсь вынуждено и только для получения денег от вебасиста. У меня есть вебмани с аттестатом "продавец", есть подтвержденный яндекс-кошелек, есть еще пара кошельков, где я подтверждал свою личность. Нафига мне их плодить? =()
На сколько я понимаю - вопрос в бухгалтерии и законодательстве, но так же уверен, что эти вопросы можно решить.
Ну по большому-то счету, и в партнерской программе сказано о том что с физ.лицами не работают, а с ИП через р/с... ;) Но по уму да, можно пожурить Артикус... Могли б и придумать чего попроще для соотечественников кроме как PayPal...
Не сильно шарю в бухгалтерии, но вы хотите сказать, что она отличается для палки и других способов?
Вроде как тут скорее вопрос резидент/не резидент. И для "не резидентов" доступна только палка, что прискорбно =((
Да, об этом и речь: резидент/не резидент. Но как сказал выше мой тёзка, все можно решить. Ну по крайней мере попробовать :)
Решить однозначно можно, было бы желание. Как пример, приведу Сапу, опыт работы с которой у меня тоже был. Легко выводят денежку не резидентам много куда, в том числе и на вебмани.
Ппссс-т, гайс... Используйте в качестве аргумента политическую обстановку. И оперируйте фактом дискриминации на этом фоне. И тогда вопрос будет решен быстрее ;)
Аналогичная ситуация. ~20%
При том на вебинаре, который был около года назад, заявили, что все комиссии при выплате покрывает Вебасист ;)
Кроме того, даже резидентам РФ можно было бы выплачивать с меньшей комиссией
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_batch-p...
но, увы.
Уважаемые, Webasyst!
Я торжественно клянусь, что если сделаете вывод на Webmoney, часть дополнительного заработка потрачу на тестировщика :)
Есть какие сдвиги в этом вопросе, или все еще рассматривается? :)
Ишь ты какой быстрый!
Еще 3 года не прошло
Дык это... Там в хабе по умолчанию такие настройки, что если в теме более 3 месяцев новых эмоций нет, то она автоматом в архив улетает, так что это был больше профилактический вопрос, ибо нефиг ))))
Прошло 3 года... Даже больше. Странное нежелание идти на встречу разработчикам...
Есть какие интересные новости в этом направлении? :)
Рассмотрели, блин... )))))) Уж лучше б и не рассматривали :)
Скоро данный вопрос будет рассматриваться уже второй год. Есть ли какие-то сдвиги по выводу средств не через PayPal? В Украине невозможно вывести на PayPal.
Есть интересные идеи, которые были реализованы в индивидуальных проектах. На основе данных разработок можно было бы сделать универсальные плагины для размещения в магазине webasyst. Останавливает только вопрос с выводом средств. Для резидентов Украины PayPal на обналичивание недоступен. Наиболее приемлемым вариантом была бы платёжная система Webmoney. Поэтому вопрос остаётся актуальным. Когда будет добавлен вывод на Webmoney заработанных через продажу плагинов и лицензий средств?
И тишина, И МЕРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ.
Нужно просто сделать такую графу, % надбавки на заказ при этом виде оплаты.
Payoneer был бы хорошим вариантом!
Как насчет вывода на карты Visa/MasterCard? Либо на виртуальную - https://monese.com/ ?
Не знаю ребят идет 2021 год, я пока что написал 2 плагина. Больше писать не буду, пока не увижу что здесь можно зарабатывать или как минимум писать для паcива. Может сервис нацелен на узкую аудиторию. Так как продажи бы могли увеличится в разы, если бы прогрессировали со всем миром. Сама фреймворк не плохой.