Приложение "Файлы"
Вопрос к разработчикам, приложение "Файлы" https://www.webasyst.ru/store/...
В демо-версии я не могу создать внешнюю ссылку на файл, появляется предупреждение что не установлено приложение "Сайт".
В чем суть вопроса: Сейчас в браузерах разработчики поставили блокировку прямого скачивания файлов, например если на сайте установлена такая ссылка:
mysite.com/files/instruction.rtf
То при попытки сохранить файл браузер блокирует скачивание, они убрали даже опцию "все равно скачать".
Мне нужно понимать, если я через приложение "Файлы" создам ссылку на какой-то файл и эту ссылку поставлю на сайт, что будет происходить когда человек будет переходить по этой ссылке.
1. Файл сразу будет загружаться на компьютер пользователя (и будет ли загружаться).
2. Будет показана какая-то страница с кнопкой скачивания, и как это будет выглядеть?
Перед покупкой этого приложения мне важно понимать насколько удобно для пользователя будет скачивать файлы по ссылкам которые формирует приложение "Файлы".
1 ответ
Справа от имени файла есть иконка глобус. Если на нее нажать, то можно создать ссылку для скачивания файла. При переходе по ссылке файл разу скачивается.