Приложение Команда. Заблокированные контакты. Не принято

3

В приложении Команда заблокированные контакты исчезают из поля зрения администратора. Простановка флага is_user = -1 делает контакт невидимым. Обратная разблокировка возможна только через БД. Это как минимум неудобно и очень странно. Подобный контакт должен оставаться видимым и отмеченным каким-то образом. Пусть он лишается возможности входа в бекенд, но видимость не должна пропадать.

2 комментария

  • +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 20 апреля 2021 15:55 #

    Когда для контакта пользователя сохраняется значение is_user=-1, такой пользователь становится неактивным. В этом случае он виден в разделе «Неактивные» в боковой панели «Команды».

    Полностью пользователь пропадает из интерфейса «Команды», только если вы вместо блокировки выберите уровень доступа «нет доступа» (is_user=0). «Нет доступа» — значит, контакт больше не является пользователем панели управления. А приложение «Команда» — только для управления пользователями: активными и неактивными.

    • +1
      replicant replicant 20 апреля 2021 16:06 #

      Раздела "Неактивные" не видно. Похоже это какой-то локальный глюк конкретной установки. В любом случае буду разбираться. На другой установке всё работает как надо.

      Ложная тревога. :)

      Добавить комментарий

      Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите