Отдельные страницы для фильтров
Есть ли возможность сделать под различные комбинации фильтров отдельные страницы с текстом и выводом под эти фильтры?
Есть ли возможность сделать под различные комбинации фильтров отдельные страницы с текстом и выводом под эти фильтры?
11 ответов
Немного непонятно, что значит "отдельным выводом".
Ну например, создать страницу, условно, "зеленых джинсов 52 размера", где будет описание всех преимуществ такого продукта с картинками, а также список отфильтрованных товаров по этим категориям.
В категориях создаёте новый Фильтр и в его настройках указываете Размер = 52, Цвет = Зеленый. В описании категории указываете необходимые данные.
А дальше вы можете например сделать категорию скрытой и размещать на неё ссылку или использовать её для получения массива товаров.
А как указать это в настроках? Я вижу только список характеристик для фильтрации.
Необходимо чтобы у вас уже были заведены характеристики с необходимым значением. Поэтому в списке характеристик для фильтрации выбираете необходимые значения, по которым будет фильтрация.
Так они есть, все характеристики уже в базе. Вы не могли бы привести скриншот?
Разве в категории можно так делать? Я так понимаю это настройка динамического фильтра?
В Shop-script 5 у категорий было 2 типа - Статический и Динамический. В 6-й версии они были переименованы в Категория и Фильтр. Выбор характеристик отображается при использовании типа Фильтр.
Уже разобрался. Спасибо.
Ещё вопрос: можно ли динамически создать страницы фильтров под каждый параметр?
а я так и не разобрался. не могли бы помочь? я не понимаю где такие настройки найти как на картинке, и уж тем более не понятно где появится возможность вводить свои теги, дескрипшен и свой урл для конкретного фильтра