Вопрос о выводе блога
подскажите где прописать как спомощью блока {$wa->block("blog.latest_posts")} вывести новости на страницах товаров?
подскажите где прописать как спомощью блока {$wa->block("blog.latest_posts")} вывести новости на страницах товаров?
2 ответа
Добавить этот код в шаблон темы дизайна, обычно это product.html, в нужное вам место.
почему то после этого на странице появляется надпись Синтаксическая ошибка в блоке blog.latest_posts и как ее решить не знаю уже и литерал прописывал но все равно
почемуто после этого на странице появляется надпись Синтаксическая ошибка в блоке blog.latest_posts и как ее решить не знаю уже и литерал прописыва но все равно
Покажите скрин ошибки и код блока. Без этого гадать можно бесконечно.
вот
ошибка именно в блоке, покажите содержание блока.
Жесть конечно...
Хотя бы вот так сделайте
Если что, то внешний вид уже сами придадите какой надо стилями. По ощущениям там будет что-то "такое себе посредственное" по виду.
Если в скобках указать posts(1,5), то будут выведены 5 заголовков записей из блога с ID=1 (работаю шпаргалкой)
спасибо получилось
и еще подскажите возможно ли что бы blog.latest_posts показывал рендомно новости. то есть сам автоматически на каждой странице( у меня новостей 500) где он стоит формировал оригинальный блог новостей.
Поиск по форуму рулит. https://support.webasyst.ru/fo...
эту команду тоже вставляю post.html,но на странице ничего не отображается. вернее отображается ошибка
эту это