Визуальный редактор. Архив
Существуют визуальные редакторы с набором многих важных и полезных кнопок, как например "кат" бегущая строка" и другие. Они расширили бы возможности визуального редактора Вашего продукта.
Вы добавили кнопку "кат" только в блог, а в страницах сайта и и магазина ее нет.
Вы добавили кнопку "кат" только в блог, а в страницах сайта и и магазина ее нет.
Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.
39 ответов
Только вчера качал обновление по этому багу... а редактор так и отражается битым.
Теперь подробнее. Как минимум.
1.Вставка "офисного" материала с отключением стилей.
2.Кнопки "Вперед-Назад" для отмены предыдущего действия.
3.Адекватный редактор таблиц.
4.В функции добавления изображения - синхронное изменение размеров, добавление стилей и отступов. Желательно управление Лайтбоксом.
Кто-нибудь знает альтернативу? Согласен на платную.
Нашел решение, готов сделать:
Редактор tinymce_3.5.11 русский
Кому интересно, не бесплатно прикручу к вам, скайп: seovmig
Гарантия пожизненая.
В облако можно прикрутить?
Можно
это уже не говоря о невозможности набирать текст параграфами - только адовы div'ы с кучей span'ов и br. а если в тексте появляется изображение, то диалог его свойств может назначать свойства изображению, а может - не назначать. чаще - второе. т.е. выбираю что мне надо, жму сохранить и - ничего не меняется.
мне вот на неделе сдавать проект клиенту, и я не знаю, как ему объяснить как нормально создавать посты на сайты. ну не учить же мне человека основам HTML, в самом деле!..
может есть какая-то более новая версия elRTE, более рабочая? или эти баги - чисто вебасистовские?
Вы вообще читаете просьбы и отзывы по улучшению и модеренизации SS5?
Что за ущербный визуальный редактор вы вставили в последнее обновление? Неужели нельзя прикрепить визуальный редактор для людей, которые мало знают или вообще не знают HTML? Для чего вы заставляете нас мучаться и тратить очень много времени на не нужное для нас изучение HTML?
это обязанность разработчиков
Нельзя, сколько уже народу пробывало, а на вопрос с помощью помочь администрации, пишут знаем про кривой редактор, чужой нельзя, ждите обновление... Почему нельзя? Да при первом же обновление все исчезнит, единственное решение, это отдельно плагин писать, через который подставлять нужный редактор заменяя текущий, нафига такой геморой, если уже заплатили деньги, дек будьте добры важное сделать правильно...
Читаю стоны по поводу глючного редактора, но не вижу реакции разработчиков. Господа хорошие, когда деньги отрабатывать будете?
Вот, если проснетесь, еще пара глюков: функции редактора нельзя использовать при редактировании описания категории, т.к. формы (вставка картинки или ссылки, выбор цвета и т.д.) открываются ПОД окном редактирования. отказала кнопка вставки разрыва.
Не спим, исправление скоро будет доступно в обновлениях )
Скоро понятие растяжимое, к 2120 году успеете? А то чет сомневаюсь...)))
2016 год - а воз и ныне там - бардак - очень разочарован
уже 2017ый))) А всё те же грабли!
2120 год ещё не наступил_)))
Они заняты, вы что :) Делают пипец какой нужный всем Вебасист ТВ :) Это очень важная тема, она ведь никак на работу ИМ не влияет, поэтому надо допиливать именно это! :)
Причем если править один товар, то все ок. Как только начинаешь работать массово, например, добавить 40 описаний, то сразу ощущаешь на себе весь этот букет косяков.
Сафари/хром без разницы. Одни и те же косяки.
Недавно (предполагаю, что после очередного обновления) перестала работать в визуальном редакторе вставка ссылок. После вставки ничего не происходит, приходится в режиме HTML все делать.
Хех!Вы о чем?Они тему нормальную по умолчанию не могут сделать для обычных юзверей а Вы про визуальный редактор.LOL
мда прошол год, а редактор по прежнему убогий. печально
Господа разработчики, когда будет нормальный визуальный редактор ?
Ну невозможно нормально работать с существующим.
Уже 2016 год, а самое основное и по сей день нерабочее
Напишите кто умеет плагин с редактором! Денег заработаете и нам жить станет лучше
Купил 7 версию. И редактор не работает. Через месяц 2017 год.
Гы, на дворе июнь, холодно, НО! актуально, бредовый редактор, да даже у разрабов убогий редактор при оформлении плагина на продажу, ну если уже тааам так все плохо, то что же говорить про сам продукт.
WA люблю по многим причинам, но действительно редактор жесть.
Вот захожу в редактор шаблона сайта, HTML, пытаюсь поставить курсор в текст ИИИИ Опа, все побежало и полетело. да че за на.......
Я то ладно, свой прикручу, а пользователь не искушенный такими знаниями?!
Блин, сентябрь 2017 года, редактор по прежнему на столько печален, что печалиться уже больше не куда. Я не силен в программировани, но неужели так сложно поменять этот долбанный редактор на более функциональный. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, обновите его, это будет жирный плюс к моей любимой cms!!!
Это в наших ближайших планах. Обязательно обновим и исправим. Получается не так скоро, как мы хотели, но мы уже работаем над этим.
Ну сделали обновление, вроде норм, но 2 пункта все же как клещами видимо вытаскивать
1, ну почему такой урезанны то???? неужели вы думаете что пользователь только 2-3 кнопки использует?
2, а что для https://developers.webasyst.ru/features/wysiwyg/ сделать обновление забыли? Хоть в планах то есть? он в куче плагинов используется, соответственно все баги там вылазят, а там их куча.
Обновил. В чём разница не понял. Буду по прежнему писать в HTML
Есть разница, мои плагины сломались)))
Очень жаль если сломался плагин доп параметры. У меня он есть. В аоследнее время им не пользовался. А вообще полезный и нужный плагин.
Да, сломался. Готовлю фикс - версию.
Я, например, вообще не использую редактор для редактирования, только вставить готовый код. Не понимаю, что за проблема в том, чтобы просто прикрутить к админке другой редактор?! Или разработчики решили сами написать свой собственный редактор? И судя по темпам, пишут они свой редактор, в лучшем случае, на Ассемблере. И вообще, из всего обилия редакторов, разработчики изначально выбрали самый негодный (вместо "негодный" хотел написать другое слово, но потом подумал и решил, - ладно уж, пусть будет "негодный". Но я хочу, чтобы разработчики знали, что я хотел написать другое слово и даже не одно). Такой редактор выбран специально? Нужно понимать, что те, кто делают сайты на вебасисе, редактором почти не пользуются, делают все в удобных блокнотах, типа Notepad++ и вставляют уже готовый код. Проблемы начинаются потом, у наших клиентов, когда они наполняют сайт, используя ваш, факинг (здесь тоже должно быть другое слово), редактор. Мы-то здесь пошумим и успокоимся, а вот наши клиенты не станут долго мучиться выполняя какие-то немыслимые трюки, с контентом в вашем редакторе. Людям нужно заниматься продажами через сайт, а не шпаги глотать на удивление клиентам. Так что, все больше клиентов отказываются от вебасиста. Я даже статьи не пишу в нем. Один раз попробовал просто заполнить таблицу. Код таблицы вставил готовый, со всеми стилями. Начал заполнять таблицу значениями и вроде бы все получается, но когда переключился с визуального опять на HTML, просто обалдел от обилия нового в коде таблицы. Столько нового было добавлено между каждым <td>...</td>! При чем все ведь уже есть в файле style.css и стили из этого файла исполняются, то есть файл подключен правильно, накой черт редактор еще и в HTML добавляет те же стили?! Какое странное и причудливое редактирование!
Конец 2019 года.... Нормальный визуальный редактор? Да ладно, зачем он вам?) Все должны кодить в HTML. Ребят, ну серьезно. Неужели это так трудно?
Перешел к вам с cs-carta. Многое у вас нравится. Но блин.. У cs-carta аж три варианта редактора!!! Можно выбрать любой, по потребностям. Вы хотя бы один нормальный сделайте!!!
Хотя бы плагином
>2017
Обновление в ближайших планах
>2022
...