Шаблон письма "Написать клиенту" из админки, HTML Есть решение
Добрый день!
Подскажите, как изменить шаблон письма, отправляемого клиенту из заказа? Хочется сделать в едином стиле всех писем и уведомлений, отправляемых из магазина. Сейчас приходит просто текст, а нужно HTML оформление. Наподобие, как в уведомлениях.
Если надо что-то поменять в файле - shopWorkflowMessageAction.class.php - я готов... только подскажите что именно и куда...
И будут ли работать блоки?
Заранее спасибо.
3 ответа
Готового решения нет.
надо писать плагин
У меня есть плагин)
можно ссылку? готов купить ))
Хмм... это ж надо опубликовать сначала. Ща
Ссылка на плагин в Маркете. Но пока не вышел, напишите - скину архив.
Спасибо!
Интеграция с плагином Шаблоны сообщений будет выглядеть в виде возможности выбора в выпадающем списке доступных шаблонов для двух плагинов сразу?
Мой плагин отвечает за HTML (внешний вид), а плагин DemoLLC за содержание.
Т.е. выпадающий список
будет доступен, но внешнее оформление будет в моём плагине.
Напишите - тоже скину архив.
Ок. Идея понятна.
Установил!
Все отлично работает, в т.ч. и блоки!!! и файлы прикрепляются и приходят.
Спасибо огромное! :)
https://www.webasyst.ru/store/...
Работает отлично. Файлы прикрепляются. С первого раза не вкурил, что именно произошло. Потом вспомнил про оформление и содержание. Выглядело это как вставка текста из одного шаблона в другой из разных плагинов. Короче всё норм теперь. Всё красивенько разнес по двум шаблонам и логи получаются не перегружены инфой.
P.S. Думаю проще тут спросить. Прикрепленные отправленные файлы где-нибудь на сервере не остаются?
Не, не остаются. А надо?
Нет. Не обязательно. Однако после публикации плагина в Маркете такой вопрос у кого-нибудь да возникнет. Типа, мы отправили файл, а какой и как посмотреть этот аттач в истории обработки заказа ну и т.п. Т.е. возможно ссылка на аттач в истории отправки в логе обработки заказа кому-то будет нужна.