Важные доработки (новый визуальный редактор это не главное)!

7

Когда уже доделают реально необходимые вещи, такие как:

1. Отзывы, не то что сейчас, а нормальные: Достоинства/Недостатки/Комментарий/Опыт использования/Рекомендую товар или нет/Полезность отзыва (платный плагин не предлагать, он в 90-х застрял, все криво и не красиво). Продажи очень сильно зависят от отзывов!

2. Разные начисления бонусов товары или категории, ведь логично что на все товары не возможно сделать одинаковые начисления бонусных балов, зато можно сделать на определенные товары повышенные. При определенных видов оплаты, а именно рассрочки, бонусы не должны приниматься, так как банки снимают процент.

3. Бонусы ДОЛЖНЫ сгорать! чтобы мотивировать делать покупки быстрее, не через 10 лет, а максимум за 2-3 месяца(количество дней можно сделать настраиваемые), дальше бонусы просто сгорают!!!

4. Оплата: сделать выбор видов оплаты на определенные товары/категории, к примеру в рассрочку нельзя купить чехол к телефону/аксессуары.

12 комментариев

• -1

1. есть куча разных плагинов

2. тоже есть плагины, например, "Гибкие скидки и бонусы" точно решит данную задачу

4. решается плагином "Фильтр доставки и оплаты"

• +2
      magcar magcar 5 февраля 2021 09:04 #

1. Назовите хоть один который работает и не выглядит как из 90-х? (тот который в продаже ставился, ужасно глючный и не красивый)

Проблема всех плагинов, в том что их делают разные разработчики, нет согласованности и совместимости!, потом приходится писать всем подряд почему не работает это, не работает то..., а разработчики друг на друга вину скидывают. Да и сайт просто дико начинает тормозить, особенно от одних очень известных, чье имя нельзя называть.....

• +1
        Vaslav24 Vaslav24 5 февраля 2021 10:12 #

Да и сайт просто дико начинает тормозить, особенно от одних очень известных, чье имя нельзя называть.....

Кого это тут нельзя называть? Тут вроде всё можно, особенно разработчиков плагинов обсуждать. Как иначе они узнают (и начнут прислушиваться)? Тем более, что почти все разработчики довольно конструктивные. Кроме BodySite. Этим на клиентов абсолютно наплевать - пишут плагины исключительно под себя, хотя надо признать, плагины довольно неплохие.

• +2
          magcar magcar 5 февраля 2021 12:05 #

Вот про них и речь)) Может для своих плагинов и шаблонов они допиливают, а вот то что на продажу просто ужас (про все говорить не буду, но есть просто ужасные по совместимости и "чистому" коду, ошибок много, сайт тормозит, товары в корзине намертво оседают..)

• +1

Если вы про "выглядит" - это вопрос к верстальщику, а не к плагину. Адаптировать верстку под нужны сайта - задача верстальщика.

Сайт начинает тормозить в 90% случаях из-за жадности владельцев и не желании его оптимизировать и использовать нормальные хостинги на NVMe

• +1
            magcar magcar 5 февраля 2021 16:00 #

А при чем тут верстальщик? Почувствуйте разницу

, а платить за что то, чтобы потом платить другим за переделки.... такое себе занятие.

И не надо говорить свои домыслы  про серверы и прочую ерунду, у меня свой сервер, и ресурсов там хватит на небольшой хостинг.

• +1

Никаких домыслов не было. Я написал в 90% случаев. Какие домыслы? И какую разницу я должен почувствовать на двух непонятных скринах?  Вы про что вообще?

• +1
                magcar magcar 5 февраля 2021 16:41 #

Сайт начинает тормозить в 90% случаях из-за жадности владельцев

Ну и как бы имели это ввиду, так как ответ написан не тем 90%, а мне)

• +1

2. "Гибкие скидки"

3. Не очень сложная доработка, но пока не видели желающих ее оплатить.

4 "Фильтр доставки и оплаты"

В целом разработчики пишут плагины на основе общих правил. И если им не выгодно их писать,- не пишут. Вот берем простую ситуацию "Отзывы".  Написать такой плагин, учетом накопленных пожеланий - это около полутора-двух месяцев работы. Возьмем к примеру 40 рабочих дней. 40*1200*8 = 384  тыс рублей. Это столько нужно заплатить разработчику  чтобы ему стало интересно делать плагин. Делать хорошо! И так у нас есть 384 тыс рублей  в "кредите" и сколько же продаж он сделает?

С большим запасом могу сказать, что примерно 500 продаж на горизонте 3 года будет прекрасным результатом. Просто прекрасным. А сие значит, что стоимость плагина будет от 1200 рублей с окупаемостью в 3 года, или 3600  - за год. А подобная цена отпугнет покупателей. 

Поэтому и нет его в маркете - есть куда более быстрые способы заработать денег в экосистеме, чем писать сложный плагин с открытой датой окупаемости.

• +1
                  magcar magcar 5 февраля 2021 15:53 #

Сложность разбить поле "отзыв" на 3 части???(утрирую))), 384к разработки - да за эти деньги можно купить много чего интересного.

• +1

разбейте и сделайте. Я не призываю вас платить. "Для влюбленных и лошадей сено пахнет по разному"

Своими ответами вы показываете, что очень далеки от процессов разработки. Поэтому можете запросить оценку разработки у пары разработчиков топовых в ВА и потом уже аргументировано, согласно ТЗ оспорить мою оценку.

Быстренько глянул в Битриксе - https://marketplace.1c-bitrix.... - цена 3000, продано около 140 штук за 3 года. Моя оценка на вскидку более чем точна. Там кстати есть похожие плагины в цене от 3000 до 12 000

• +1
                      magcar magcar 5 февраля 2021 16:49 #

Быстренько глянул в Битриксе - https://marketplace.1c-bitrix.... - цена 3000, продано около 140 штук за 3 года. Моя оценка на вскидку более чем точна. Там кстати есть похожие плагины в цене от 3000 до 12 000

Вот именно на битрексе есть альтернативы, вернее там все есть и даже немного больше, а тут все мертво как в танке. 

Где те же самые "обзоры" которые куда важнее сейчас? нет, но WA делает новый вид, он же важнее, там до вида еще делать и делать, внешний вид админки не так критичен, да, появляются новые фишки, это хорошо. НО магазин на то и магазин чтобы продавать покупателям, а сейчас тенденция такова, что нет отзывов/обзоров ......, все уходят с сайта. И именно по этому нужно (достоинства/недостатки/комментарий) так как для одного это недостаток, а для другого фигня какая то.

А в приложении даже купить то нечего, и не надо писать что есть, все уже покупал, все не очень не радужно...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите