Ошибка "Incorrect key file for table '/tmp/mysqltmp/#sql_4c30_1.MYI'; try to repair it" нужна помощь.
Добрый день, нужен человек который сможет грамотно разобраться в данной ошибке "Incorrect key file for table '/tmp/mysqltmp/#sql_4c30_1.MYI'; try to repair it" все что можно было сделать вроде сделал, но решения нет, таблицы восстанавливал, место под временный tmp базы хостеры увеличили.
Хостер godaddy.com.
Ошибка появляется двумя способами:
1. Захожу в админку, перехожу на приложение магазин, и все сворачиваю вкладку, занимаюсь другими делами, через некоторое время при возврате на вкладку вижу всплывающее окно в котором данная ошибка
2. Захожу в админу и начинаю просто перещелкивать вверху по приложениям и и заканчиваю перещелкивание на приложении "Магазин" после чего получаю следующий результат:
Помогите!! :)
7 ответов
И все-таки чаще всего из-за нехватки места /tmp. Доступ к консоли есть? Что df -h сообщает ?
Знающий человек, не я, зашел через SSH и попробовал df-h, вот что он мне ответил:
"В общем, очень странный конечно хостинг. Там нет команды df "
"у тебя на хостинге проверить это никак нельзя"
"и соответственно претензии предъявлять им тоже нельзя"
Но сменить хостера я пока не могу, то есть, надо как-то решить тут, у хостера есть русскоязычная поддержка по телефону, наверное мой номер у них уже висит на видном месте, ещё может я им объясняю как-то не так.
Потому что они говорят что это делает скрипт.
Доступ по SSH конечно есть.
Так же непонятно откуда все это произошло. Было все нормально, товарная масса не увеличивалась, кол-во посещений сайта пока минимальная. Настройки ни какие не менялись.
И ошибка появляется когда админкой не пользуешься, просто висит, по моему мнению обращений к базе в этот момент не происходит, могу и ошибаться, не силен я в данной теме.
ААААА!!!!!!!
Годэдди!!!! Бегите от них!!!! Прямо сейчас!!! Срочно!!!
Этот движок не будет полноценно работать на этом хостинге! У них куча ограничений, которые они не снимут. К примеру - Вы не сможете создать характеристику с varchar - у них это блокируется.
Я потратил неделю жизни и немеряно нервов, пока милым девушкам по телефону объяснял, что они дуры а не я! И что у них проблемы, а не у меня! В итоге - они сказали перейди на другой тариф - и будет тебе счастье.
Перешли - и что Вы думаете?! - то же самое ограничение и так же ни что ни чего сделать не может!
Этот хостинг подходит только для сайтов " Я и моя собачка" - не более!!!
СРОЧНО! меняйте хост
p.s. Я уже молчу про то, что их сервера находятся хрен знает где и скорость загрузки сайтов - просто взрыв мозга. Прям диалап вспоминаешь....
Павел, а может тогда есть на примете хостинг, не российский, с возможностью русскоязычной поддержки. С максимально подходящими характеристиками. Спасибо.
Может что-то их этого списка: http://www.top10bestwebsitehosting.com/international-Comparison?kw=hosting&c=44210015748&t=search&p=&m=e&adpos=1t1&ts=hi&a=2708&gclid=CjwKEAjwnKCrBRCm1YuPrtWW0QMSJAC-5UYkmcmmDMga5BJvnBTJexmKx4wLb9kmg6umocpTns6zPBoC0IDw_wcB
Интересно, у хецнеров русскоговорящих индусов в саппорте не появилось?
Сергей, мне сервер пока слишком круто :), хотя так заманчиво.